※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

寒暖差や気圧の影響で自律神経が乱れ、体調不良やイライラが続いています。子どもや夫に当たってしまうことに悩んでいます。お医者さんには行きましたが、薬は処方されませんでした。助けが必要です。

寒暖差や気圧のせいで、自律神経が乱れて、体調不良になって、イライラ。

子どもや夫にあたってしまいます。

助けてください。。

お医者さんにいっても、薬なんて気休めだよ?と処方してもらえませんでした。

コメント

自分に合うお医者さんが見つかるまで違う病院を探すとかですかね😢?
あとは1人の時間ができるのなら睡眠をとにかくとったり、できないのなら、ご飯はお弁当にしたり掃除はしないと決めて最低限のことをして、自分が楽になることを優先することでしょうか😢
さがったら、また気持ちが上がるときが必ずきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭 
    病院もう一度探してみます。。

• 3月20日

退会ユーザー

私もカウンセリングに通っていて、やっぱり合う合わないはありますよね!あとは、婦人科で漢方も出してもらえたりしますよ♪

• 3月21日