子育て・グッズ エルゴのオムニブリーズを使ってる方教えてください🙏生後3ヶ月頃から頭… エルゴのオムニブリーズを使ってる方教えてください🙏 生後3ヶ月頃から頭が後ろに反ってしまうようになったのですが、どのように改善したらよいでしょうか💦 最近になって頭が飛び出るようになってから上を見上げるようなずっと首を反った状態になっていて負担がかかってそうで心配です😔 コアラ抱きのように自分の胸にもたれるようにするにはどうしたらいいのでしょうか。 写真のボタンは外れていますが、いつもはヘッドサポートは外側に折りたたんでボタンを止めています。 最終更新:13時間前 お気に入り 1 エルゴ 生後3ヶ月 写真 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママ 首座りまではヘッドサポートつけてた方が安心かと思います。 もたれるようにするなら赤ちゃんの顔を横に向けるしかないかなと。 14時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント