コメント
may
4回妊娠して初期は毎回出血しています。
1回目は稽留流産
2回目は自宅安静有りで無事出産
3回目は子宮口開いて20週で死産
4回目はシロッカー手術して無事出産
私は切迫体質なのでこんな感じでしたが、初期の出血はよくある事なので気にしなくていいと下の子出産した総合病院で言われました!
真ん中の子も奇形とかはない赤ちゃんだったので、流産したのは最初の妊娠だけでした。
may
4回妊娠して初期は毎回出血しています。
1回目は稽留流産
2回目は自宅安静有りで無事出産
3回目は子宮口開いて20週で死産
4回目はシロッカー手術して無事出産
私は切迫体質なのでこんな感じでしたが、初期の出血はよくある事なので気にしなくていいと下の子出産した総合病院で言われました!
真ん中の子も奇形とかはない赤ちゃんだったので、流産したのは最初の妊娠だけでした。
「妊娠6週目」に関する質問
アプリの週数(最終生理開始日)と排卵日?からの週数ではかなりズレが生じると思うのですが、どれが本当の週数なんでしょうか?😭 胎嚢確認済み初マタ(?)です! 前回生理開始日10/16 自然妊娠の為正確な排卵日は不明で、ア…
最終月経の計算と実際のお腹の中にいる赤ちゃんの大きさがあわず 恐らく排卵が遅れていたのでは?と経験された方にお聞きしたいんですが 確実な週数の確定、心拍確認は何回目の受診で決定しましたか? 11/15に受診、月経…
今2人の子供がいてるんですが、今年6月に一度流産しています。出血もなく流産でした。 今回生理が来ないので検査薬をしてみると、陽性でした。 4度目の妊娠になるので一度流産しているとまた流産する確率は高いですか?結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぴょん
生理並みの出血が始まったので難しかったと思います🥲🥲
回答ありがとうございます😣