may
4回妊娠して初期は毎回出血しています。
1回目は稽留流産
2回目は自宅安静有りで無事出産
3回目は子宮口開いて20週で死産
4回目はシロッカー手術して無事出産
私は切迫体質なのでこんな感じでしたが、初期の出血はよくある事なので気にしなくていいと下の子出産した総合病院で言われました!
真ん中の子も奇形とかはない赤ちゃんだったので、流産したのは最初の妊娠だけでした。
may
4回妊娠して初期は毎回出血しています。
1回目は稽留流産
2回目は自宅安静有りで無事出産
3回目は子宮口開いて20週で死産
4回目はシロッカー手術して無事出産
私は切迫体質なのでこんな感じでしたが、初期の出血はよくある事なので気にしなくていいと下の子出産した総合病院で言われました!
真ん中の子も奇形とかはない赤ちゃんだったので、流産したのは最初の妊娠だけでした。
「鮮血」に関する質問
【 妊娠初期に鮮血?緊急性ありますか? 】 5w3dに胎嚢が確認できたのですが、その翌日から茶おりが出始めました。日に日に量が増えていき(といっても少量)5w6dの今日、先ほど軽い下腹部痛と下から何か出る感じがした…
謎の出血🩸 誰か経験ある方いますか? 2人目妊活中で、お医者さん指示のもと、 13〜15日でタイミング取りましたが、 今日生理1日目くらいの出血がありました。 生理予定日より10日ほど早く戸惑っています。 排卵見てもら…
完母です 産後4ヶ月で生理がきました。(量は少なめです) それから1週間後また出血が始まりました。 また量は少なめの出血が5日程続き、産後はそんな事もあるのか〜と思っていたらそれから10日後の今日また出血しました😭色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント