コメント

may
4回妊娠して初期は毎回出血しています。
1回目は稽留流産
2回目は自宅安静有りで無事出産
3回目は子宮口開いて20週で死産
4回目はシロッカー手術して無事出産
私は切迫体質なのでこんな感じでしたが、初期の出血はよくある事なので気にしなくていいと下の子出産した総合病院で言われました!
真ん中の子も奇形とかはない赤ちゃんだったので、流産したのは最初の妊娠だけでした。
may
4回妊娠して初期は毎回出血しています。
1回目は稽留流産
2回目は自宅安静有りで無事出産
3回目は子宮口開いて20週で死産
4回目はシロッカー手術して無事出産
私は切迫体質なのでこんな感じでしたが、初期の出血はよくある事なので気にしなくていいと下の子出産した総合病院で言われました!
真ん中の子も奇形とかはない赤ちゃんだったので、流産したのは最初の妊娠だけでした。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週目です。 陽性反応が出てから毎日あった鈍痛が 今日ぱったり無くなって、、 一昨日には1時間程度 まったく動けないほどの激痛がありました。 ※出血はなし 同じような経験された方いらっしゃいますか?😭😭 違和…
現在妊娠7wで便秘がひどく、いきむ度に茶色のおりものがでるのですが同じような方いらっしゃいますか? ちなみに6w1dで初めて受診し、胎嚢は確認できましたがまだ小さく、心拍確認はできませんでした。 鮮血ではないです…
妊娠6週です。 今日は、朝にスティックパン2本 夜にご飯を100gくらいの親子丼を食べました。 お昼は食べられていません。 食べなくてもお腹に満腹感があり、 常に胃がムカムカしてて苦しいです… つわりの一種かと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぴょん
生理並みの出血が始まったので難しかったと思います🥲🥲
回答ありがとうございます😣