子育て・グッズ 男の子の入学式に着るスーツのズボンがブカブカの場合、サスペンダーと… 男の子の入学式に着るスーツのズボンがブカブカの場合、サスペンダーとベルトどっちの方が良いでしょうか?😂 最終更新:3月20日 お気に入り 男の子 スーツ まめのん(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベルト(大人とは違うもの)だと自分でできました😊サスペンダーは自分ではできなくてぐちゃぐちゃのまま卒園式で入場してきたので、入学式はベルトにしたらトイレに行った後も自分でできて大丈夫でした。 3月20日 はじめてのママリ🔰 こんな感じのベルトです。 3月20日 まめのん ありがとうございます😊 確かにサスペンダーだとトイレのときも難しそうですね!ベルトにしようと思います🫶 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じのベルトです。
まめのん
ありがとうございます😊
確かにサスペンダーだとトイレのときも難しそうですね!ベルトにしようと思います🫶