あおきち
37週後半で内診ぐりぐりされたとき2〜3日出血続きました!38週5日で生まれました!

退会ユーザー
私も子宮口刺激されてから出血してました!恐らく内診によるものだと思います。結局産まれたのは40w6dでした!
あおきち
37週後半で内診ぐりぐりされたとき2〜3日出血続きました!38週5日で生まれました!
退会ユーザー
私も子宮口刺激されてから出血してました!恐らく内診によるものだと思います。結局産まれたのは40w6dでした!
「茶おり」に関する質問
5〜6wあたりの茶おりについて 現在生理予定日から数えて6wちょうどです。 昨日から茶おりがあり今朝も継続しています…昨日は小指の爪くらいの黒っぽい血も一度だけ出ました。 腹痛はほぼないのですが、ごくたまにズキッ…
今8週2日です。 この辺の時期に水っぽいおりものがドバドバ出た方いますか? ズボンに染みるほど尿漏れと勘違いするほどの量です。 その1回以降出てないです。 匂いは精液のようなハイターのような匂いでした。 病院で見…
今回2個凍結胚移植しました。bt6で多めに茶おりが出たので、検査薬を使ったところはっきり陽性にはなりましたが、翌日のbt7で薄くなりました。その後濃くはなっているようですが、確認線よりはっきり濃くなりません。。こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント