あおきち
37週後半で内診ぐりぐりされたとき2〜3日出血続きました!38週5日で生まれました!

退会ユーザー
私も子宮口刺激されてから出血してました!恐らく内診によるものだと思います。結局産まれたのは40w6dでした!
あおきち
37週後半で内診ぐりぐりされたとき2〜3日出血続きました!38週5日で生まれました!
退会ユーザー
私も子宮口刺激されてから出血してました!恐らく内診によるものだと思います。結局産まれたのは40w6dでした!
「茶おり」に関する質問
今回2個凍結胚移植しました。bt6で多めに茶おりが出たので、検査薬を使ったところはっきり陽性にはなりましたが、翌日のbt7で薄くなりました。その後濃くはなっているようですが、確認線よりはっきり濃くなりません。。こ…
BT14くらいです。 ナプキンに、ウトロゲスタン膣錠のカスと微量の茶おりがついていました。 4日後が胎嚢確認です。 化学流産の前兆ですか😖 まだ全然希望捨てなくて大丈夫ですかね😖
6w1dで胎芽が見えないのはあることなんでしょうか。 以前卵黄囊がリングに見えないと質問した者です。 5w3d(12.4mm)で見た時より胎嚢は2倍くらい大きくなり卵黄囊もしっかりリングに見えました…が、心拍確認どころか胎芽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント