サプリ・健康 大人のノロウィルスから子供にうつって軽症で済んだお子さんいます?熱なし嘔吐なし下痢だけとかで済む場合もありますか? 大人のノロウィルスから子供にうつって 軽症で済んだお子さんいます? 熱なし嘔吐なし下痢だけとかで済む場合もありますか? 最終更新:3月20日 お気に入り 熱 うつ ウィルス はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私と上の子は嘔吐と下痢があったんですが、下の子2歳は下痢だけでした! 3月20日 はじめてのママリ🔰 何日ぐらいお子さん続きました? あと病院はいくべきですか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 1週間くらい下痢で、突然普通になりました! 我が家はみんな水分取れて少しは食事できたので病院行かなかったです😊 3月20日 はじめてのママリ🔰 結局病院いっても診てもらうだけに なるんですかね? 水分とれてたら家で大丈夫なんですかね?😭 ちなみに大人から子供ですか?😭 3月20日 はじめてのママリ🔰 前になった時も整腸剤もらうだけで終わったので今回は行かなかったです! 私が最初に症状でました!ただ幼稚園で流行ってたので潜伏期間が長かっただけで子供からかもしれませんが😅 3月20日 はじめてのママリ🔰 整腸剤ってマシなるんですか?😭 確かにそうですよね。 ちなみにみなさん完全になりました?🥺 3月20日 はじめてのママリ🔰 効果あるのかただ時間が経って治ったかわからないくらいなので今回は行かなかったです😂 大人は3日、子供は1週間くらいでみんな治りました! 3月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱり大人は回復早いですよね🥺 うちの場合土曜日の夜中から私が死んでて 牡蠣に当たったみたいで日曜日に 緊急いって月曜日の夕方にはだいぶ 回復してたんですがまさかの今日 上の子が朝から3回下痢していて まだ嘔吐ないだけマシですが まだまだ油断できないですね😭😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何日ぐらいお子さん続きました?
あと病院はいくべきですか?
はじめてのママリ🔰
1週間くらい下痢で、突然普通になりました!
我が家はみんな水分取れて少しは食事できたので病院行かなかったです😊
はじめてのママリ🔰
結局病院いっても診てもらうだけに
なるんですかね?
水分とれてたら家で大丈夫なんですかね?😭
ちなみに大人から子供ですか?😭
はじめてのママリ🔰
前になった時も整腸剤もらうだけで終わったので今回は行かなかったです!
私が最初に症状でました!ただ幼稚園で流行ってたので潜伏期間が長かっただけで子供からかもしれませんが😅
はじめてのママリ🔰
整腸剤ってマシなるんですか?😭
確かにそうですよね。
ちなみにみなさん完全になりました?🥺
はじめてのママリ🔰
効果あるのかただ時間が経って治ったかわからないくらいなので今回は行かなかったです😂
大人は3日、子供は1週間くらいでみんな治りました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり大人は回復早いですよね🥺
うちの場合土曜日の夜中から私が死んでて
牡蠣に当たったみたいで日曜日に
緊急いって月曜日の夕方にはだいぶ
回復してたんですがまさかの今日
上の子が朝から3回下痢していて
まだ嘔吐ないだけマシですが
まだまだ油断できないですね😭😭