コメント

はじめてのママリ🔰
私と上の子は嘔吐と下痢があったんですが、下の子2歳は下痢だけでした!
はじめてのママリ🔰
私と上の子は嘔吐と下痢があったんですが、下の子2歳は下痢だけでした!
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠22週ですが、咳が1ヶ月以上とまりません。 産婦人科で何回か薬もらっても効かず、呼吸器内科は妊婦はみないと断られ、内科に行き吸入器もらったものの効かず、耳鼻科でも抗生物質と薬をもらったものの効かず… も…
車酔いで熱出ますか? 今日車で4時間かけて出掛けたのですが、息子8歳が友達のスマホやiPadをずっと見ていたせいか、数回車内で嘔吐しました。 その後降車し、少し食べてまた吐き、その後は少しの気持ち悪さと頭痛が続き…
妊娠前と産後の生理で、何か違いがあった方いますか? 元々妊娠前も生理痛はあったのですが、 痛いのは2日目と3日目のみで、 お薬を飲めばマシになる感じでした。 完ミなので産後すぐに生理がきたのですが、 生理3日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何日ぐらいお子さん続きました?
あと病院はいくべきですか?
はじめてのママリ🔰
1週間くらい下痢で、突然普通になりました!
我が家はみんな水分取れて少しは食事できたので病院行かなかったです😊
はじめてのママリ🔰
結局病院いっても診てもらうだけに
なるんですかね?
水分とれてたら家で大丈夫なんですかね?😭
ちなみに大人から子供ですか?😭
はじめてのママリ🔰
前になった時も整腸剤もらうだけで終わったので今回は行かなかったです!
私が最初に症状でました!ただ幼稚園で流行ってたので潜伏期間が長かっただけで子供からかもしれませんが😅
はじめてのママリ🔰
整腸剤ってマシなるんですか?😭
確かにそうですよね。
ちなみにみなさん完全になりました?🥺
はじめてのママリ🔰
効果あるのかただ時間が経って治ったかわからないくらいなので今回は行かなかったです😂
大人は3日、子供は1週間くらいでみんな治りました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり大人は回復早いですよね🥺
うちの場合土曜日の夜中から私が死んでて
牡蠣に当たったみたいで日曜日に
緊急いって月曜日の夕方にはだいぶ
回復してたんですがまさかの今日
上の子が朝から3回下痢していて
まだ嘔吐ないだけマシですが
まだまだ油断できないですね😭😭