コメント

はじめてのママリ🔰
私と上の子は嘔吐と下痢があったんですが、下の子2歳は下痢だけでした!
はじめてのママリ🔰
私と上の子は嘔吐と下痢があったんですが、下の子2歳は下痢だけでした!
「サプリ・健康」に関する質問
「産後って体重落ちにくい?」って聞かれたから 『私は体重は落ちたけど、体型が完全に戻るには数ヶ月かかったよ』 『人によるし筋トレも頑張ったからね!』 って答えたら 『真面目にやれば戻るんだね!普通のダイエッ…
ダイエットについて教えてください 旦那が健康診断で引っかかってるためダイエット中です。 でも過去何年もダイエットしては2、3週間で飽きての繰り返しです。 でも今回はほんと命に関わることだしちゃんとやってほしい…
最近添加物が~とかすごい言いますよね😅 大量摂取しなければ良いんじゃないか?と思っている派ですが、それ子どもに飲ませるんだ?🙄とか思われてるのかな?とふと気になりました😅 人工甘味料は後味も好きじゃないという…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何日ぐらいお子さん続きました?
あと病院はいくべきですか?
はじめてのママリ🔰
1週間くらい下痢で、突然普通になりました!
我が家はみんな水分取れて少しは食事できたので病院行かなかったです😊
はじめてのママリ🔰
結局病院いっても診てもらうだけに
なるんですかね?
水分とれてたら家で大丈夫なんですかね?😭
ちなみに大人から子供ですか?😭
はじめてのママリ🔰
前になった時も整腸剤もらうだけで終わったので今回は行かなかったです!
私が最初に症状でました!ただ幼稚園で流行ってたので潜伏期間が長かっただけで子供からかもしれませんが😅
はじめてのママリ🔰
整腸剤ってマシなるんですか?😭
確かにそうですよね。
ちなみにみなさん完全になりました?🥺
はじめてのママリ🔰
効果あるのかただ時間が経って治ったかわからないくらいなので今回は行かなかったです😂
大人は3日、子供は1週間くらいでみんな治りました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり大人は回復早いですよね🥺
うちの場合土曜日の夜中から私が死んでて
牡蠣に当たったみたいで日曜日に
緊急いって月曜日の夕方にはだいぶ
回復してたんですがまさかの今日
上の子が朝から3回下痢していて
まだ嘔吐ないだけマシですが
まだまだ油断できないですね😭😭