ディズニーを楽しんだが、帰宅後の洗濯が億劫で、東京の人混みに憧れを抱いています。東京に住むことやディズニーで働くことに対する羨望も感じています。東京に住むことのデメリットについて知りたいです。
初めてディズニー楽しかった🥲
家帰って洗濯しなきゃなのに何もする気しない🫠
東京駅とかの人混み、嫌だけどなんか楽しそうだなあと住みたくなった笑
みんなこんなとこで働けるなんて羨ましいなあ
ディズニーで働く人生とか歩みたかったなあとか笑
ディズニーの近くに住んでる人いいなあとか笑
私旅行行ったら絶対こんな事考えるんです笑
みなさんそんな事ないですか😂?
東京に住んでる方羨ましい😭😭
デメリットとかあるんですか🥹?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは埼玉に住んでます!!妹が世田谷に住んでるんですけど、東京めちゃくちゃ便利だけど
いっつも混んでて、トイレ行くのも大変なので、わたしはすぐ遊びに行ける距離の埼玉でちょうどいいなと今思ってます🤣お金もないし。笑
でも東京はお金かかるけど、ゆりこさんのおかげ?で?
結構サポートあついみたいですよね!!

はじめてのママリ🔰
東京の隣の県の都会でも田舎でもない所に住んでます!
私は人混み疲れちゃうので、東京は遊びに行くくらいが丁度良いです😂
田舎育ちなのもあって、旅行で自然豊かな所とかご飯おいしいところに行くと、老後はここに住みたい〜ってしばらく言ってます(笑)
知らない土地とか魅力的に見えますよね😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
隣の県とか羨ましいです🥹
やっぱり遊びに行くくらいがちょうどいいんですかね🤣🤣駅の中のお店とかで働いてみたい🤣🤣
わかります🥹自然の場所に行っても住みやすそうだなあいいなーとなります🤣🤣
知らない土地は魅力いっぱいです🥹✨- 3月20日

はじめてのママリ🔰のんたん
デメリットはコンビニがトイレかしだしてないことですかね😂
-
はじめてのママリ
トイレ問題ですか🥹
逆にデメリットはそれしかないのかと思うとやっぱり羨ましい🤣🌸- 3月20日
はじめてのママリ
たしかにトイレめんどくさかったです😭子供がもう漏れるー!というのが何回あったか💦
埼玉とかも羨ましいです✨東京に近い場所羨ましいです🥹✨私は田舎なので、、トイレなんてどこでも行けるし、人混みとかほぼないし..でも都会は憧れです🤣🤣