コメント
なな
よだれで黄ばんじゃった感じですよね💦
うちの子もよだれすごくて敷布団スタイが頻繁に黄ばんじゃったりしてました💦
普通に洗濯しただけじゃ落ちないですよね😭
塩素の漂白剤付けて手洗いしたあと洗濯で念入りに洗ったりしてました!
なな
よだれで黄ばんじゃった感じですよね💦
うちの子もよだれすごくて敷布団スタイが頻繁に黄ばんじゃったりしてました💦
普通に洗濯しただけじゃ落ちないですよね😭
塩素の漂白剤付けて手洗いしたあと洗濯で念入りに洗ったりしてました!
「おくるみ」に関する質問
Xで画像のようにおくるみ使うとよく寝てくれると見たのですが、夜寝る時もこの巻き方してもいいのでしょうか? また、おくるみで巻いて寝かせてる方いますか? あと少しで生後2ヶ月になりますが、最近夜寝る時間が短くな…
新生児を連れての保育園送迎について 春に2人目出産予定です! 上の子が春から年中さんなので、出来ればあまり休ませずに平日は保育園に連れて行ってあげたいです。 家から保育園までは車です🚗 ①生後何日ごろから送迎に…
寝返りの兆候について 10moisのたまごマットおくるみを使っています。 寝返りをうつ兆候が見られたら使用中止となっていますが、具体的にどんな仕草をするようになったら危ないのでしょうか? 首はまだ座っておらず、自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よだれでそうなるものなんですね💦
うちの子の口が汚いのかと思いました、、笑
しっかり手洗いしてから洗濯機に入れる事にします!