子育て・グッズ 夜間3時間おきにしないと母乳量減りますか?生後1ヶ月に入ってまとまって寝てくれるようになり5〜6時間あいてしまいます 夜間3時間おきにしないと母乳量減りますか? 生後1ヶ月に入ってまとまって寝てくれるようになり 5〜6時間あいてしまいます 最終更新:3月21日 お気に入り 1 生後1ヶ月 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃夜はしっかり寝てくれておっぱいガチガチでしたけど特に問題なかったです!乳腺炎なりやすいとかなら起こしてあげた方がいいですが🥺 3月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます ちょっと痛いなーくらいです! じゃあ大丈夫ですかね🥹 今一日7回なんですが8回しないと母乳量減るって聞いたんですが、この頃何回授乳されてましたか?💦 3月20日 はじめてのママリ🔰 ぴよログ見たら7~10回でばらつきありました💦起きてる時は時間気にせず泣いたらあげる、って感じだったので🥹日中あまり寝ない子でした😇 3月20日 はじめてのママリ🔰 ぴよログで確認までしてくれてありがとうございます😭✨ うちもよく似た感じで日中は寝ないです😂 日中頻回にあげて夜は私も寝ようと思います!ありがとうございました✨ 3月21日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
ちょっと痛いなーくらいです!
じゃあ大丈夫ですかね🥹
今一日7回なんですが8回しないと母乳量減るって聞いたんですが、この頃何回授乳されてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
ぴよログ見たら7~10回でばらつきありました💦起きてる時は時間気にせず泣いたらあげる、って感じだったので🥹日中あまり寝ない子でした😇
はじめてのママリ🔰
ぴよログで確認までしてくれてありがとうございます😭✨
うちもよく似た感じで日中は寝ないです😂
日中頻回にあげて夜は私も寝ようと思います!ありがとうございました✨