※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

推し活されてる方いますか?友達が私の推しLiveに参戦するよと言ってくれ…

推し活されてる方いますか?
友達が私の推しLiveに参戦するよと言ってくれています。まだチケットはとれてないんですが、Live会場が往復2万/1人くらいする場所であります💦
チケット代はこちらが負担するつもりなのですが、交通費もこちら負担の方がいいのでしょうか?😖

コメント

はじめてのママリ🔰

交通費は友達負担でいいと思いますよ!逆にそこまで出してもらうと申し訳ないと感じる人が多いと思います。

チケット代もたぶん友達が出すと言ってくるような気がします💭

友達はフッ軽な人ですか?実はそのグループ、アーティストに興味があるとかではないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旧ジャニーズなんですが、昔好きで今は別の界隈推しの子です🥹フッ軽な方だと思います!
    誘うだけ誘ってみようと思います☺️

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    昔好きだったらなら勝手もわかってるだろうし、チケットも交通費もその友達が自分で出すつもりでいると思います!

• 7時間前
しろくろ

チケット代も交通費も自分で出すと思いますよ😳
普通にチケ代いくら、交通費これくらいだけどいい?って私なら聞きます。
そんな余裕ないので、人の分出すくらいなら1人でライブ行きます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!そんな風に聞いてみます😊
    高いので1人のがいいですよね🤣

• 8時間前