園や保育士に不満や不信感を持ちながらお子様を通わせてる方いますか?小…
園や保育士に不満や不信感を持ちながらお子様を通わせてる方いますか?
小さな事の積み重ねと、ある出来事で一気に不信感が募ってしまいました。
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
同じような状況で半年くらい我慢して通わせましたが転園しました。転園先の園はとても良く早く行動していればなと思いました。
園や保育士に不満や不信感を持ちながらお子様を通わせてる方いますか?
小さな事の積み重ねと、ある出来事で一気に不信感が募ってしまいました。
はじめてのママリ🔰
同じような状況で半年くらい我慢して通わせましたが転園しました。転園先の園はとても良く早く行動していればなと思いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳とミルクってなにが違うんでしょうか。。? 免疫力がつくとかつかないとかですかね。 授乳が少しうまくできるようになったと思ったら 一昨日から拒否されたり複雑です。 ミルクに移行したいですが決心がつきません。…
生後20日です。4日くらい前から、鼻水が出ています。熱は2日目に37.6〜37.7でしたが、夕方には37.2になりました。 まだ少し鼻水があります。すごいわけではなく、くしゃみの時にドバッと出る時があります。時々メルシーポ…
皆さんの意見をお聞きしたいのですが、 何か忘れ物をしたら給食のおかわり無し出来ないというペナルティはどう思いますか?? 今日子供が(1年生)が給食ナプキンを忘れてしまったのでおかわり禁止でお腹すいたと帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント