子育て・グッズ りんご病と診断されましたクラスの半分はかかって、先生にも感染したら… りんご病と診断されました クラスの半分はかかって、先生にも感染したらしく😱 娘は微熱から始まり、37.5-38.0を2日間行ったり来たりしてます。 日に日に食欲も出てきてて、ただりんご病って軽い風邪症状と聞きますし高熱出る場合もあるんですかね😕? 友達の子は熱なしや、出ても微熱で終わったり。 高熱が続いたことありますか?ある方どんな症状だったか教えてください!!💦 最終更新:3月20日 お気に入り 1 症状 熱 先生 友達 137(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント