ma
おかしくないと思います!
転職先の職場の状況によっては、待ってでも採用したい場合もあると思うので😃
まずは相談から。
で、そのあと考えるでも遅くないです。

はじめてのママリ🔰
おかしくないですよ😊
7月に内定して、翌年4月に入社しました。元々翌年10月ぐらいでも大丈夫と言われていました!
会社によると思いますし、聞いたらいいと思います😊
ma
おかしくないと思います!
転職先の職場の状況によっては、待ってでも採用したい場合もあると思うので😃
まずは相談から。
で、そのあと考えるでも遅くないです。
はじめてのママリ🔰
おかしくないですよ😊
7月に内定して、翌年4月に入社しました。元々翌年10月ぐらいでも大丈夫と言われていました!
会社によると思いますし、聞いたらいいと思います😊
「正社員」に関する質問
シングルです。4月にせっかく正社員で入社したけど、毎日後悔してます。 休むたびにチクチク言われ、社風や仕事のオペレーションも古く、毎日おなかいたいです。 気付いたら娘と笑顔で過ごせる日も少なくなり、本当にこ…
保育士ママさんに質問です。 子どもを自分が働く園に通わせていましたか? 自分の園に入れてよかったですか? 他の園に通わせていた方は、 延長を利用しても時間的に正社員で働けなくないですか?
正社員の履歴書の書き方について。 今まで旦那の扶養内でパートをしていましたが、 扶養を抜けて7月から正社員で働こうと思い、 明日面接を受けに行きます。 履歴書なのですが、 扶養家族数と配偶者の扶養義務のところ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント