ma
おかしくないと思います!
転職先の職場の状況によっては、待ってでも採用したい場合もあると思うので😃
まずは相談から。
で、そのあと考えるでも遅くないです。
はじめてのママリ🔰
おかしくないですよ😊
7月に内定して、翌年4月に入社しました。元々翌年10月ぐらいでも大丈夫と言われていました!
会社によると思いますし、聞いたらいいと思います😊
ma
おかしくないと思います!
転職先の職場の状況によっては、待ってでも採用したい場合もあると思うので😃
まずは相談から。
で、そのあと考えるでも遅くないです。
はじめてのママリ🔰
おかしくないですよ😊
7月に内定して、翌年4月に入社しました。元々翌年10月ぐらいでも大丈夫と言われていました!
会社によると思いますし、聞いたらいいと思います😊
「転職」に関する質問
旦那の仕事の都合で知り合いも誰もいない地方に引っ越してきました。地方に来て8年目です。 慣れるだろうと思ってたけど、住んでる所が地元感が強く、大人になって友達なんか作れません💦 娘が一年生になってからも変わら…
以下の条件の場合、離婚か別居か同居どれにしますか? 旦那↓ ・ギャンブル依存症(治療中) ・妻から100万借金+200万盗む(返済予定) ・カードローンなど200万借金有(返済中) ・地元→地方転勤(永住)会社員 ・何事にも短気…
転職って勇気入りますよね💦 また履歴書書いて面接受けてって💦 でも今の会社パートで給与安いし悪口言う年配の方多いし ストレスになってきてます💦 旦那の地元に家を建ててから3年は勤めてますが もう30だけど転職ありで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント