ままり
雑巾ってことでしょうか?
四つ折りの方は小さい雑巾ですかね☺️
四つ折りだと分厚くなるので私はフェイスタオル半分に切りましたよ✂️
あとは、ミシンをゆーっくり動かすと綺麗に縫えたりします🙆♀️
ねこ
何に使う物でしょうか??
タオル(生地)を薄くすれば4枚重ねでもミシン通りやすくなると思います。
あとは同じマシンでも薄地用の針と厚地用の針、使い分けるとまた変わりますよ。
ままり
雑巾ってことでしょうか?
四つ折りの方は小さい雑巾ですかね☺️
四つ折りだと分厚くなるので私はフェイスタオル半分に切りましたよ✂️
あとは、ミシンをゆーっくり動かすと綺麗に縫えたりします🙆♀️
ねこ
何に使う物でしょうか??
タオル(生地)を薄くすれば4枚重ねでもミシン通りやすくなると思います。
あとは同じマシンでも薄地用の針と厚地用の針、使い分けるとまた変わりますよ。
「保育園」に関する質問
仕事について悩んでいます🤔 7年間同じ職場で働いています 育休後も正職で戻ったのですが、子供の体調不良で頻回に休んだり、預け先がなくて日曜日や祝日勤務出来ないことに対して不満を抱いている職員が複数人いるようで…
オムツのサイズアップについて 現在8.8kg 細身 お腹はややぽっこり メリーズのMを使っています。 4月から保育園に通うのですが買い足すおむつについて悩んでまして… 大量にうんちをした時に上部のギャザーのところまで…
保育園にはいって熱などでお迎えの電話がある時について。 仕事の都合って義両親にお迎えお願いする場合もあると思います。その場合、病院の診察券や保険証等はどうしていますか?通園バックに入れとくのもどうかなーとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント