コメント

はじめてのママリ🔰
住所がばれますができます

はじめてのママリ🔰
実物の画像が載っていないものを購入しているので出品者の出方次第だと思います😭
一応メッセージで相手側に試着のみ汚れなしとの記載だったのに実際届いたのは髪やらゴミやら付いていているし汚れたものだったのでキャンセルしたい旨を伝える→出品者がキャンセルを受け入れてくれたら匿名ではなくなるけど着払いで返品してキャンセルもしくは出品者が住所を知られたくないので返品はしないままで取引きキャンセルするか(洋服はママリさんで処分)ですかね。
1番面倒なのはこちらはちゃんと汚れなしのものを送った、すり替えの可能性もあるので返品は無理と言われた場合メルカリ側に問い合わせをして対応してもらうことになるかと。
ただメルカリ側も実物の画像が載っていないものを購入しているのでどういう判断になるかは分かりません😭
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに元々実物の写真を載せていないのは違反行為なので、今後そういう違反行為をしている方からは購入しない、もしくはコメントで実物の写真を載せてもらって確認してから購入したほうが良いです😭
- 3月20日
-
ママリ
コメントありがとうございます!
購入した時のやり取りからして不安なところはあったんですけど、やっぱり拒否されました😇いつもならちゃんと全部画像確認して説明文とプロフ読んでから買うのに今回は何を思ったか見ておらず私も悪かったです。。
メルカリの対応待ちです…🥲はぁ- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
拒否されちゃいましたか😭元々相手側も確信犯な気もしますよね💦
本当こういう酷い人のせいで嫌な思いしますよね💦普段はすごく便利ですけも😭
無事解決できますように😭😭😭- 3月20日
-
ママリ
めちゃくちゃ強気でこっちも通報しますとか言われました😂どうぞどうぞ…って感じです。今まで良い方にしか出会ったことなかったので心底がっかりです。なんでこんなやつに神経削がれなきゃいけないのか🫠
ありがとうございます🙇♀️早く終わらせたいです😭- 3月20日
ママリ
ありがとうございます!