今年5歳になる娘なんですけど、どもりがすごいです。急に話始めるときが…
今年5歳になる娘なんですけど、どもりがすごいです。急に話始めるときが特に。こんなもんですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
5歳ですがどもったりしないので普通では無いのかなと思います😓
今年5歳になる娘なんですけど、どもりがすごいです。急に話始めるときが特に。こんなもんですか?
はじめてのママリ🔰
5歳ですがどもったりしないので普通では無いのかなと思います😓
「ココロ・悩み」に関する質問
学校で息子の植えた球根が芽がでないそうです。 母に話したら、誰かに引っこ抜かれたんじゃないの?!っていろいろとしつこく聞いてきます、、、 息子は学校でいじめられていたりはしてないと言っているしわたしもそう…
モヤモヤします😑💭モールの中のパン屋に入った際、娘は軽く歌っており、その時そばにいた2人組みのオバサンが娘のことを変な目で見て、私は何この人ら〜みたいな感じでスルー。 そのあと娘がパンを触ってしまい、もちろん…
ほんっとどうでもいいことなんですけど、聞いてください、、 今日、混み合った場所を通ったとき、他所の子どもの投げたフリスビーがわたしのからだに当たりました。 少しは痛いですが、びっくりしただけなので、謝ってき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント