コメント

はじめてのママリ🔰
工房系か量産系かによりますね
今から新作とかはあまりないかなと😅でても量産系のコラボとかくらいですかね
工房系なら決まったならとにかく早い方がいいですし、イオンとかならポイントとか貯まる時に買った方がいいですし
はじめてのママリ🔰
工房系か量産系かによりますね
今から新作とかはあまりないかなと😅でても量産系のコラボとかくらいですかね
工房系なら決まったならとにかく早い方がいいですし、イオンとかならポイントとか貯まる時に買った方がいいですし
「ランドセル」に関する質問
兄弟でGPS使ってる方、 同じメーカーのものですか? 上の子はみてねを購入、 下の子はセイバンでランドセルをかい、 まもサーチというGPSだと 本体無料とのこと。 みてねを買うか、 まもサーチを使って兄弟別々にする…
次小学校入学の娘がいます。 今の小学校ってGPSをランドセルに入れておくのはOKですか?キッズ携帯を忍ばせておくのも許可されますか?GPSだけより、学校出てから連絡とる手段あれば安心だなと思い迷っています。
あー給食のマスク入れるの忘れたー。ハンカチとティッシュも声かけ忘れたー。恐らく持って行ってない… はあ。息子ごめんよー。忘れ物しないように対策しなきゃ…予備のマスク、ランドセルに入れなきゃ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
lilicoで考えてますが、工房系になりますか?
はじめてのママリ🔰
そうですね
リリコは人気ですし、6月8日までは売り切れせずに購入できると確か買いてあったのでそれまでに購入すれば問題ないかなと!
楽天とかにも取り扱いあるので、楽天カードもってたりしてたらそこで買った方がお得かなとは思います✨