coco♡
何時までかは不明ですが、友達が通院してた木場公園クリニックなら子連れ専用のフロアがあると聞きました!
あとは問い合わせてみてください。
coco♡
何時までかは不明ですが、友達が通院してた木場公園クリニックなら子連れ専用のフロアがあると聞きました!
あとは問い合わせてみてください。
「不妊治療」に関する質問
排卵検査薬写ります🥚 タイミングについて教えてください。 7/21朝に初めて今日陽性 7/21夜 陽性 7/22朝 多分陽性 基礎体温 36.64 7/23朝 排卵検査薬うまく反応出ず 基礎体温 36.52 7/20と7/21の深夜にタイミング…
胚移植後って走ったり運動よくないですかね🥲? いまパチンコ屋のパートで働いててお店が大きいので走り回ってて 不妊治療また始めようかなと思ってるのですが転職してからにするべきか悩んでます。。 お店は禁煙ですが…
もうすぐ出産で、子育てが始まる夫婦です。 我が家はずっと不妊治療をしていて家を買う余裕がなく、一旦賃貸、車なしで生活予定です。 ただ、ようやく我が家も子供を授かれたのですが、周りが家購入、車購入と進んでいる…
妊活人気の質問ランキング
コメント