※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うつ伏せ寝でオムツからおしっこが漏れてしまうのでおすすめオムツ教え…

うつ伏せ寝でオムツからおしっこが漏れてしまうのでおすすめオムツ教えて欲しいです🙇‍♀️

2歳の体重12kgの子どもがいます。
マミーポコLサイズの夜用オムツを使用していますが、夜ずっと寝てたら漏れてしまうことが最近頻繁にあります。夜泣きでオムツ変えたらなんとかおしっこ漏れ予防できる感じです。
うつ伏せ寝で寝ていることが多いのですが、前からの漏れに弱いタイプのオムツなのかなー?とか思ってしまい💦💦サイズアップしても、ビッグタイプの夜用が12〜22kgなので大きすぎて漏れてしまわないか?と思ってしまいます。

▶︎うつ伏せ寝、夜中通して寝ても大丈夫なオムツを教えてください🙇‍♀️
うつ伏せ寝よくしていてこのオムツ使ってるけど漏れにくいよー、とかもありましたらぜひ🙇‍♀️

コメント

ま

1歳2ヶ月で12kgあるうちの子は
マミーポコのビッグ使ってます🙋‍♀️
21時から7時半までぶっ通しで寝るし
うつ伏せ寝が好きだし
オムツ替えもその間なしです
Lだとたまに漏れるようになったので
ビッグに変えましたが朝パンパンにはなってるけど
漏れたことは今のところはないです👌🏻 ̖́-︎
その子によって夜おしっこが多い子もいるので
絶対漏れないよーとは言えないですが
サイズアップしてみるのもひとつの手かもしれないです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん大きいですね😳😁!
    そうなんですね、もうビック使ってらっしゃって漏れにくいならサイズアップもありですね🤔💡
    コメントありがとうございます

• 8時間前