※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊治療通院頻度新橋夢クリニックでの不妊治療を検討していますが、通…

不妊治療通院頻度

新橋夢クリニックでの不妊治療を検討していますが、通院頻度はどのくらいですか?
上の子の体調不良で仕事を結構休むので、追加で不妊治療で休むとなると無理そうだなと思い…
他のクリニックでもいいので、経験者の方教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

そのクリニックじゃないですが基本は何をされるかによりますよ。なにされに行くのでしょうか?体外受精なら自然周期かホルモンでも変わります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。相談して決めることになりますが、自分としては自然周期での体外受精で考えています。

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!ホルモンだと移植日予め決めれますが自然だと自然で排卵させるので通う回数は多くなります。私も自然でした。あとうちのクリニックでは卵胞16mmこえたら毎日かよいでした。

最初は2人で感染症の検査など採血を色々してから体外すすめました!

• 6時間前