コメント

はじめてのママリ🔰
そのクリニックじゃないですが基本は何をされるかによりますよ。なにされに行くのでしょうか?体外受精なら自然周期かホルモンでも変わります。
はじめてのママリ🔰
そのクリニックじゃないですが基本は何をされるかによりますよ。なにされに行くのでしょうか?体外受精なら自然周期かホルモンでも変わります。
「不妊治療」に関する質問
1人目不妊治療してる方いらっしゃいますか?! いつ来てくれるんだろうという不安と、なんかもう燃え尽きそうというか、、、 要領悪くフルタイムで仕事しつつ、通院キツイ!笑 妊活カテ眺めてて、2人目不妊などよく見か…
産後の恨みっていつかきえますか? 産後鬱になった期間に旦那と揉めて 甘えだ逃げだわがままだと散々なこと言われて お前は本当甘い と何度言われたかわかりません 私にとって産後の一年はこの上ないくらい苦しい 一年で…
不妊治療の判定日で予約してるんですが、上の子1歳をキッズルームでお願いしようとしてましたが、37.5度以上のお熱があるとNGみたいです。一昨日からお熱が続いてて、今右脇37.2度、左脇37.5度あるのですが、やめた方がい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。相談して決めることになりますが、自分としては自然周期での体外受精で考えています。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ホルモンだと移植日予め決めれますが自然だと自然で排卵させるので通う回数は多くなります。私も自然でした。あとうちのクリニックでは卵胞16mmこえたら毎日かよいでした。
最初は2人で感染症の検査など採血を色々してから体外すすめました!