コメント
ちょび
定期預金のためだけにUI銀行使ってます🏧
私も不安で、口座開設する時は電話しまくって聞きました😅😅
特に問題なく使えてますよ✨
きらぼし銀行に行ったことはありません☺️
ちょび
定期預金のためだけにUI銀行使ってます🏧
私も不安で、口座開設する時は電話しまくって聞きました😅😅
特に問題なく使えてますよ✨
きらぼし銀行に行ったことはありません☺️
「イオン銀行」に関する質問
ショートメールからイオンクレジットの引き落とし日の通知が来るようになったのですが、そう言った事はありますか?00320069から始まります。イオン銀行とあります。イオン銀行は使っていませんがアイイオンやイオンpayは…
お給料の振り込み口座にどこにされてますか? いつも三井住友銀行にしていましたが、近くにATMがないのとコンビニで引き落としたら手数料がかかるようになったので、今回初めてイオン銀行にしてみました。 ちなみに市の会…
パートをしており、先月育休から復帰しました。 銀行でローンを組んで90万借りたいと思ってます。 詐欺にあってしまい、旦那には言ってないのでコツコツ少額で返そうとしてます。 銀行で借りる場合、やっぱりイオン銀行…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットで口座やカード作って、イオンやセブンイレブンとかで預入したりしてるんですか?
1日50万ずつしか預入出来ないですよね?😄
ちょび
ゆうちょに入れてた貯金をUI銀行に移したのですが、そこそこ大きなお金だったので手元に持って動かすのが怖くて、手数料はかかりましたが、ゆうちょから振り込みました😉
UI銀行に新たに入れるってことはしてないのですが、メインバンクの楽天銀行に振り込んで支払いに当てたりしています😊
でも、預け入れる場合はコンビニでできるはずです😌😌
はじめてのママリ🔰
お金の移動、手間ですもんね💦
振込、私も考えてみます
ありがとうございました😊