お金・保険 UI銀行について教えてください田舎地方都市に住んでます使わない貯金を… UI銀行について教えてください 田舎地方都市に住んでます 使わない貯金を地元銀行から イオン銀行に入れてるんですが 金利の良いUI銀行に興味があります 定期預金などで利用されてる方いますか? 店舗がないこと、きらぼし銀行も都心まで 新幹線でしか行けない距離に住んでるので 口座開設が不安で💦 最終更新:9時間前 お気に入り 貯金 新幹線 田舎 イオン銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ちょび 定期預金のためだけにUI銀行使ってます🏧 私も不安で、口座開設する時は電話しまくって聞きました😅😅 特に問題なく使えてますよ✨ きらぼし銀行に行ったことはありません☺️ 11時間前 はじめてのママリ🔰 ネットで口座やカード作って、イオンやセブンイレブンとかで預入したりしてるんですか? 1日50万ずつしか預入出来ないですよね?😄 10時間前 ちょび ゆうちょに入れてた貯金をUI銀行に移したのですが、そこそこ大きなお金だったので手元に持って動かすのが怖くて、手数料はかかりましたが、ゆうちょから振り込みました😉 UI銀行に新たに入れるってことはしてないのですが、メインバンクの楽天銀行に振り込んで支払いに当てたりしています😊 でも、預け入れる場合はコンビニでできるはずです😌😌 10時間前 はじめてのママリ🔰 お金の移動、手間ですもんね💦 振込、私も考えてみます ありがとうございました😊 9時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットで口座やカード作って、イオンやセブンイレブンとかで預入したりしてるんですか?
1日50万ずつしか預入出来ないですよね?😄
ちょび
ゆうちょに入れてた貯金をUI銀行に移したのですが、そこそこ大きなお金だったので手元に持って動かすのが怖くて、手数料はかかりましたが、ゆうちょから振り込みました😉
UI銀行に新たに入れるってことはしてないのですが、メインバンクの楽天銀行に振り込んで支払いに当てたりしています😊
でも、預け入れる場合はコンビニでできるはずです😌😌
はじめてのママリ🔰
お金の移動、手間ですもんね💦
振込、私も考えてみます
ありがとうございました😊