ファッション・コスメ 卒園式で着る服装についてです。画像のセットアップで色はネイビー、中… 卒園式で着る服装についてです。 画像のセットアップで色はネイビー、中は白のブラウスを考えているのですが、どんなブラウスが良いでしょうか? 入学式でも着れますか🥺? やっぱり明るい色の方が良いですかね… 最終更新:3月20日 お気に入り 服装 卒園式 ママリ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入学式でもいいと思います☺️ 今時は入学式でもネイビー多いですよ! 中は首元にパールやギャザーついたブラウスか、 スタンドカラーのブラウスなんかがいいのかな?と思います☺️ 3月20日 はじめてのママリ🔰 こんな感じのテイストですかね!☺️ 3月20日 ママリ コメントありがとうございます😊 やはりこういうブラウスで良いんですね🙆♀️ ネイビーにしておいてよかったです😂 ありがとうございます🙇♀️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じのテイストですかね!☺️
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはりこういうブラウスで良いんですね🙆♀️
ネイビーにしておいてよかったです😂
ありがとうございます🙇♀️