住まい 客間(和室)が今赤ちゃんいるので布団敷いて寝室になってます💦上の子が今… 客間(和室)が今赤ちゃんいるので布団敷いて寝室になってます💦 上の子が今春から小学生で家庭訪問ある時、 ピアノ室に先生来て頂いてお話しても良いですよね?? 最終更新:6時間前 お気に入り 赤ちゃん 布団 先生 上の子 あゆあゆ(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 家庭訪問で家の中まで先生入りますかね? うちは玄関先でした。 幼稚園のときは家の中だったのでリビングで話しました。 ピアノ室?に椅子があるならいいかなと思います! 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント