人と話した後に、後悔とか反省が多くて人に会いたくなくなります🫠こう言…
人と話した後に、後悔とか反省が多くて人に会いたくなくなります🫠
こう言えばよかったなーとか話しすぎちゃったかなーとかこんな風に思われちゃったかな?とか迷惑だったかな?とか…過ぎたことをウジウジ考えるのも嫌なのに考えちゃったり💧
同じような方います?
全く逆な方もいますか?
次こそあまり話しすぎないようにしようとか、ゆっくり話そうとか思ってるのに話し始めると、何か話さなきゃとか焦っちゃったりもあって言わなくても良かったかなと思うことまで話しちゃったり😅
なんかもー自分でも自分がめんどくさいです🥲
学生の頃は好きな友達と話すだけだからなんも考えてなかったけど、先生だったり保護者だったりご近所だったり…気を使って話さないといけない場面ばかりで疲れます😣コミュ障ってやつですよね💧
- ママリ

はじめてのママリ🔰
すごく共感できます😅
支援センターとか行ってママさん方と話す時とかも後から私の言ったこと態度大丈夫だったかなと思ったり😅
子どもと一緒にいると子どものことでいっぱいいっぱいになっちゃってるんで子どもが楽しかったらもういいやって気持ちで行ってます。

momo
ありますあります!!
あとから、こう返せばよかったなーとかはあります😅
そう思っても言ったあとだから
もう遅いしってすぐ開き直るようになりました🥹

はじめてのママリ🔰
おそらく真逆です!
話しすぎたとか迷惑とかは考えなくて次あったら何の話しよー、あ〜この話好きそう!今度してあげよー♡とかそんなんしか考えてないです😂
コメント