はじめてのママリ🔰
良くも悪くもぼーっとしてて、ポジティブです☺️なんとかなるさ精神で生きてます✨

ワーママ
自分ファーストですかね😇w

はじめてのママリ🔰
世話焼きで穏やかです☺️
見習いたいです!

ママリ
マイペースで自己肯定感が高いですね。
理論的なのでもっとものことを言ってると思ったら、自分のやりたいことを言葉上手く言う時もあるので、頭がいいのやらズル賢いのやら😂

キラまま
産んでない長男だと思うほどには我儘ですね(笑)

んぽちゃむ
なんとかなるさーってポジティブな性格です🙌

ママリ
責任感があり
優しく、家族思い
子供ファースト、嫁ファースト
明るくていつも笑わせてくれる!
けど、わがままで頑固な時もある
です!

はじめてじゃないママリ🍂
優しくて家族思いで協力的で穏やかで話し合いができて子どもにも人気で最高です💯

ままり
マイペースです
あといろいろお願いするとやってくれるのは嬉しいところですが、なおしてほしいところはいくら訴えても本人が納得しなければ聞いてくれません😭

はじめてのママリ
優しくて思いやりがあり子育てにかなり協力的です!
常に私と子供のことを一番に考えてくれます。
唯一の欠点は綺麗好きではなく散らかってても気にしないタイプで脱いだ靴下をその辺に置いたりします😇

ママリ
自分だけに甘くて自分が一番大事で子どもより自分の都合が最優先です
思い込みが強くて物事は白黒しかないと思っているので、偏った価値観を植え付けられたらそれが100%正しいと思って、そして何故か自分は正しい側の代表だと思っているのか、間違っていると断罪した相手のことは例え全く面識のない相手でも平気で死ねとか言います
偏った思い込みでSNSは絶対悪だと思っているのでアカウント1つ持っておらず幸いにもトラブルになったことはないですが、もしSNSやってたら絶対に情報開示請求されて慰謝料請求されてるタイプです😂
自分の都合が優先されてるうちは優しいので結婚前はわからなかったですが、妊娠した頃からメッキが剥がれてきて今はエゴイストの塊なので、近々離婚予定です🤭

はじめてのママリ🔰
家族想い
頼りがいがある
芯が強い
泣かない(泣いた姿を見た事がないです)
さっさと動く
頭の回転がめちゃくちゃ早い
ざっくりこんな感じですかね🤔

はじめてのママリ🔰
コジコジみたいな感じですね
たまに浮いて見えます
核心ついたことを真顔で言うけど
悪気はなくて
なんていうかフワフワしてる
非常にむかつきますが
私と真逆なので
私がもう1人いるよりマシかって思って、なんか面白いから観察してます

はじめてのママリ🔰
すごい、皆さん前向きなコメントばかりで羨ましい😭
夫の性格を聞かれたらマイナスな部分しか出てこないです🥲
・大事なことなのにすぐ忘れる
・何よりも仕事優先(仕事優先なのはいいけど仕事でイライラすると家族を蔑ろにする発言をするからやめてほしい)
・私を見下す発言(私が格上だとかは全然思わないけどせめて平等に接してほしい)
・機嫌が悪いと物に当たり散らす
・仕事の関係者でも家族でも気に入らないことがあると精神的に追い詰める発言を何時間もする
プラスな部分だと
・給料がまあまあいい
・羽振がいい
くらいですかね😇

はじめてのママリ🔰
マイペースでプライドが高くて面倒くさがり屋ですが子供好きで育児は積極的に協力してくれます☺️
普段は素っ気ないですが私が体調悪くて寝込んでる時は昼休憩中に心配して帰ってきてくれたり、家事してくれたりツンデレな所もあります😂

ひまわり
性格悪いなー😂
自分1番だなー
思いやりねー奴だなー
自己中
(・・;)悪いとこしか出てこない😂

初めてのママリ
一言で言えば自由人です😅
コメント