子育て・グッズ 小学生の子供が学童でドリルをします。今ドリルって1000円弱しますよね😔… 小学生の子供が学童でドリルをします。今ドリルって1000円弱しますよね😔それを数週間で終わらして来てしまいます💸 基本自習で、持ち帰りはしないのであまり難易度も上げられません。 コスパの良いおすすめのドリルありますか?また自作してたり、同じ目的で通信教育など利用されたりしてる方いたら教えてください。 最終更新:3月20日 お気に入り 教育 おすすめ 学童 はじめてのママリ🔰 コメント おでんくん おはなしドリルいいですよ! いろんな話があって、読んでるだけでも勉強になります! 3月20日 ママリ うちはがんばる舎やってましたが内容が物足りなかったので今は進研ゼミ(紙)に切り替えました! 3月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント