おでんくん
おはなしドリルいいですよ!
いろんな話があって、読んでるだけでも勉強になります!

ママリ
うちはがんばる舎やってましたが内容が物足りなかったので今は進研ゼミ(紙)に切り替えました!
おでんくん
おはなしドリルいいですよ!
いろんな話があって、読んでるだけでも勉強になります!
ママリ
うちはがんばる舎やってましたが内容が物足りなかったので今は進研ゼミ(紙)に切り替えました!
「教育」に関する質問
小学校3年生です。 先生が授業中トイレ行かせてくれなかった(結局は行かせてくれましたが)ことをきっかけに学校行きたくない、試合などなるとトイレのことが気になり精神不安定になってます。 先生には謝られましたが謝…
学校で写生会がなくなるそうです! なんでも文部科学省から図工の時間を減らすように言われたとかで 時間割みても、週に一回2時間しかなく、、 そんなに勉強しなきゃなんですかねー 授業中に やれと言われたことを終わら…
子どもへの癇癪時の接し方について、アドバイスをお願いいたします🙏 現在2歳10ヶ月の息子は、思い通りに行かない時や特に眠い時に癇癪を起こして理不尽なこと(矛盾したこと)を泣き叫びながら物にあたります(投げる、叩く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント