おでんくん
おはなしドリルいいですよ!
いろんな話があって、読んでるだけでも勉強になります!
ママリ
うちはがんばる舎やってましたが内容が物足りなかったので今は進研ゼミ(紙)に切り替えました!
おでんくん
おはなしドリルいいですよ!
いろんな話があって、読んでるだけでも勉強になります!
ママリ
うちはがんばる舎やってましたが内容が物足りなかったので今は進研ゼミ(紙)に切り替えました!
「教育」に関する質問
旦那が暴力や暴言激しいのですが旦那の親は県内警察官のトップだし何で息子がこれなんですかね、どんな教育してきたのか知りたいとは言えないですが、プライド高くコミュニケーション能力だけはあるがまぁ自己愛とは思い…
上靴について悩んでます…子どもが実寸14cm程で普段外履は15cmで中敷きして履いてます🙌 新しい上靴は子どものこだわりでどうしても教育シューズのバレーDXがいいとのことで…(マジックテープの教育パワーシューズは嫌と言わ…
義両親からしまじろうの英語の絵本が届きました😇 英語教育がんばれってことらしいんですけど 私の考えとしては子供がもうちょっと大きくなって 英語勉強したい、話せるようになりたいって言えば 全力でサポートするし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント