おでんくん
おはなしドリルいいですよ!
いろんな話があって、読んでるだけでも勉強になります!

ママリ
うちはがんばる舎やってましたが内容が物足りなかったので今は進研ゼミ(紙)に切り替えました!
おでんくん
おはなしドリルいいですよ!
いろんな話があって、読んでるだけでも勉強になります!
ママリ
うちはがんばる舎やってましたが内容が物足りなかったので今は進研ゼミ(紙)に切り替えました!
「学童」に関する質問
小学生1年生女子の2本目の水筒(多分夏の学童〜運動会までしか使わない)。皆さんのお子さんはどんなのを使っていますか? 今500mlのサーモスのリボン柄をつかっているのですが、学童から「毎日2ℓ飲み物を持ってきてくだ…
庭にインデックスプールがあります。 基本使わない時はカバーしてあります。 子供が小学生になり不安になりましたので相談させてください。 近所の子がたまにチャイムをおしにきます。 基本学童なので遊びませんが何度…
学校で塩分チャージもってきてもいいそうです😳 ただし生活の中で自分が摂取する量だけを持たせてください とのこと☝️ 皆さんならいくつくらい持たせますか🤔💭 息子は朝も帰りも車通学しちゃってます🥵💦 なので登校中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント