おでんくん
おはなしドリルいいですよ!
いろんな話があって、読んでるだけでも勉強になります!
ママリ
うちはがんばる舎やってましたが内容が物足りなかったので今は進研ゼミ(紙)に切り替えました!
おでんくん
おはなしドリルいいですよ!
いろんな話があって、読んでるだけでも勉強になります!
ママリ
うちはがんばる舎やってましたが内容が物足りなかったので今は進研ゼミ(紙)に切り替えました!
「教育」に関する質問
完全なる偏見というか……ごめんなさい もちろん全員とは言いませんし全員なんてあり得ません 教育関係に携わったことがあり(働いてはいませんが) その方々、そして、周りのママさん、知り合いで教員の方が何人かいらっし…
もうスプーンを持たせて 食べさせるべきですか?💦 いつ頃から始めるべきですか? 1歳2ヶ月です👧 食欲旺盛で、ごはんは残さず食べ 好き嫌いは今の所なく出したもの食べてくれます! ただ正直、こぼされたり汚されるの面…
入ろうと思っていた幼稚園がなんかすごく上品なところでした😅 私は幼稚園について3歳になったら預ける場所くらいにしか考えていませんでした。 近所の幼稚園の説明会に行ったら、園長先生が、昨今の世界の教育について、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント