※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪の乾燥やごわつきが気になり、シャンプーやトリートメント以外のヘアケア商品を薬局で教えてほしいです。

ヘアケアについて

年齢により今まで浴びた紫外線などから髪が乾燥したりごわつくようになり、シャンプーやトリートメント以外で髪の毛のケアによい商品が知りたいです。薬局に売られていておすすめがあればメーカーや商品名教えてほしいです😭

コメント

さおり

ラサーナのヘアエッセンスオススメです✨
少し重めのエッセンスですが、サラサラになります🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    まだお品物を店頭で見れていないので質問なんですが、それはシャンプートリートメントのあとに入浴中につけるものですか?それとも朝乾いている髪の毛につけて一日過ごすものですか?
    もしお時間ありましたらお返事いただけたら嬉しいです☺️

• 3月20日
  • さおり

さおり

お風呂上がりのタオルドライ後に付けるタイプです!いわゆる、洗い流さないトリートメントです✨
    朝のスタイリングの時に付けても大丈夫です!

後、寝る時にナイトキャップ使ってますか??ナイトキャップは必須で使うのも良いかと思います🍀余計なお世話でしたらすみません💦

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    お店行ってみてみます✨
    ナイトキャップは使ったことないです💦

• 3月20日