ファッション・コスメ 髪の乾燥やごわつきが気になり、シャンプーやトリートメント以外のヘアケア商品を薬局で教えてほしいです。 ヘアケアについて 年齢により今まで浴びた紫外線などから髪が乾燥したりごわつくようになり、シャンプーやトリートメント以外で髪の毛のケアによい商品が知りたいです。薬局に売られていておすすめがあればメーカーや商品名教えてほしいです😭 最終更新:3月20日 お気に入り 紫外線 おすすめ 髪の毛 ヘア 年齢 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント さおり ラサーナのヘアエッセンスオススメです✨ 少し重めのエッセンスですが、サラサラになります🍀 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 まだお品物を店頭で見れていないので質問なんですが、それはシャンプートリートメントのあとに入浴中につけるものですか?それとも朝乾いている髪の毛につけて一日過ごすものですか? もしお時間ありましたらお返事いただけたら嬉しいです☺️ 3月20日 さおり お風呂上がりのタオルドライ後に付けるタイプです!いわゆる、洗い流さないトリートメントです✨ 朝のスタイリングの時に付けても大丈夫です! 後、寝る時にナイトキャップ使ってますか??ナイトキャップは必須で使うのも良いかと思います🍀余計なお世話でしたらすみません💦 3月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 お店行ってみてみます✨ ナイトキャップは使ったことないです💦 3月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まだお品物を店頭で見れていないので質問なんですが、それはシャンプートリートメントのあとに入浴中につけるものですか?それとも朝乾いている髪の毛につけて一日過ごすものですか?
もしお時間ありましたらお返事いただけたら嬉しいです☺️
さおり
お風呂上がりのタオルドライ後に付けるタイプです!いわゆる、洗い流さないトリートメントです✨
朝のスタイリングの時に付けても大丈夫です!
後、寝る時にナイトキャップ使ってますか??ナイトキャップは必須で使うのも良いかと思います🍀余計なお世話でしたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
お店行ってみてみます✨
ナイトキャップは使ったことないです💦