子育て・グッズ 生後二か月と5日の女の子です。生まれた時からもともとよく寝る子でした… 生後二か月と5日の女の子です。 生まれた時からもともとよく寝る子でしたが、3時間起きには泣いてミルクを欲してくれていました。 それが最近は夜は起こさないと7時間、昼も5時間まとめて寝るようになり、寝過ぎではないか?元気がないのか?とても心配になっています。 大丈夫でしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 女の子 夫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 🐘 夜間は2ヶ月頃から夜通し寝てくれるようになってくるので大丈夫です😊昼間は心配でしたら4時間を目安に起こして授乳してあげたら良いと思います! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ずっと寝すぎで心配になりまして😂 昼間は起こして飲ませるようにします! 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ずっと寝すぎで心配になりまして😂
昼間は起こして飲ませるようにします!