子育て・グッズ 哺乳瓶用インナーバッグを使っている方に質問です何回か授乳が必要な外… 哺乳瓶用インナーバッグを使っている方に質問です 何回か授乳が必要な外出時、粉ミルクは缶のままやストッカーに入れて持っていってますか? 例えばカネソンのものだと目盛がないですが目盛りカップなどで測ってから入れるのでしょうか?その場合外出時どうしてますか? 教えてください😣 最終更新:3時間前 お気に入り 授乳 哺乳瓶 バッグ 粉ミルク 外出 インナー みい(生後1ヶ月) コメント cochi 私は西松屋の粉ミルクかんたんバッグ使ってます🍼 ミルクは大缶しか持ってないので必要量を小分け袋に入れて外出してます🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント