コメント

はじめてのママリ🔰
私は西松屋の粉ミルクかんたんバッグ使ってます🍼
ミルクは大缶しか持ってないので必要量を小分け袋に入れて外出してます🤔
はじめてのママリ🔰
私は西松屋の粉ミルクかんたんバッグ使ってます🍼
ミルクは大缶しか持ってないので必要量を小分け袋に入れて外出してます🤔
「授乳」に関する質問
3人目出産し本日退院してきました。 5歳と1歳の子供がおります。 旦那が1ヶ月育休とってくれる予定です。 今日は保育園から帰ってきた子供達の荷物を出して洗って、旦那に子供見ててもらってる間に夕飯をつくり旦那と子…
旦那って自由でいいよなあ〜って思っちゃう そりゃ仕事してるから休みの日はしたいことして こっちはまあ仕事してないから子育て1本で 授乳もあるし、したいことなんてできない 子育てに休みなんてないからさ。 自由でい…
悩んでいるくらいなら完ミに移行するのはやめた方がいいでしょうか💦 ずっと母乳をあげるつもりはなくていつかは完ミに移行するつもりではいます。 新生児期のうちに移行した方が痛みがマシなんじゃないだろうかと💦 さっき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
調べてみたら良さそうだったので買ってみます!ありがとうございます