コメント

はじめてのママリ
寝れてなくて辛いなら使ってあげていいと思いますよ!
私は基本熱あっても機嫌良いなら様子見ますが、やけにぐずって寝れないようだと38.0℃以上あるなら使ってます😌

🐬
熱があまり高くなくても関節痛や頭痛など鎮痛の用途で使う事もありますよ💡
熱の高さより機嫌の良し悪しで判断して、寝られない様なら私は使います!
-
ぴよまま
痛み止めの効果もありますもんね!いれてみました、ありがとうございます😭
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私なら入れます。
先週、熱が出たとき、そんな感じで入れました!
あまり上がらなかったけど、泣いて起きるし、ずっとグズグズで、本人も寝たいのに寝られない感じだったので💦💦💦
手足とか熱いですか??
-
ぴよまま
いつもより手足は熱い方だと思います、首元も暑いです💦
グズグズで眠れない夜2日目だし、さすがに可哀想と思って😭いれてあげる勇気が出ました、ありがとうございます😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは、先週突発性発疹で高熱が出たとき、座薬入れても、寝たいのに寝れないみたいなグズグズがあり、次の日薬剤師さんと熱の話ししてた時、1枚脱がせるとかで涼しくしてあげると良いかもと言われました!!
私、風邪を悪化させちゃいけないと思って、色々着せすぎてて💦💦💦
少しでも良くなるといいですね!!- 3時間前
ぴよまま
ありがとうございます😭2日目の夜ぐずりで、さすがにねせてあげたいと思いました😭座薬入れてみました😭