※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
妊娠・出産

出産後の恥骨痛はいつ治りますか?今は少し改善していますが、動くと痛みがあります。1ヶ月後には治るでしょうか。

出産後の恥骨痛いつ治りましたか??
入院中よりマシになってきてはいますが、起き上がる時や寝返りするときが痛いです🥹足もあげれないのでズボン履く時立って履けないです🤣今2週間くらい経ってますが1ヶ月くらい経てば治りますかね??陣痛中より今の恥骨痛のほうがつらいです笑

コメント

mii

2人目は産後2週間
3人目は産後2ヶ月で治りました😓

辛いですよね😣

• しぃ

しぃ

2週間と2ヶ月の違いはなんなんですかね?🥲上の子産んでから6年経ってるんで何となく今回治るのに時間かかりそうな予感です😂

• 23時間前
  • mii

mii

2人目のときはなんで産後もこんなに痛いのかとわからなかったのですが
    3人目のときに1ヶ月ぐらいで恥骨痛がなくなった!と思い無理に動きすぎたせいで長引いたのかなと思ってます😓

そうなんですね😂💦
    無理しすぎると長引くので
    休めるときは休むのが一番です🥹
    無理しすぎないでくださいね😣💦

• 20時間前
  • しぃ

しぃ

無くなったら動きたくなりますよね🥲

私も無理しないようにします!ありがとうございます🙇‍♀️

• 12時間前