妊娠・出産 出産後の恥骨痛はいつ治りますか?今は少し改善していますが、動くと痛みがあります。1ヶ月後には治るでしょうか。 出産後の恥骨痛いつ治りましたか?? 入院中よりマシになってきてはいますが、起き上がる時や寝返りするときが痛いです🥹足もあげれないのでズボン履く時立って履けないです🤣今2週間くらい経ってますが1ヶ月くらい経てば治りますかね??陣痛中より今の恥骨痛のほうがつらいです笑 最終更新:12時間前 お気に入り 陣痛 出産後 寝返り 恥骨痛 しぃ(生後0ヶ月, 6歳) コメント mii 2人目は産後2週間 3人目は産後2ヶ月で治りました😓 辛いですよね😣 3月19日 しぃ 2週間と2ヶ月の違いはなんなんですかね?🥲上の子産んでから6年経ってるんで何となく今回治るのに時間かかりそうな予感です😂 23時間前 mii 2人目のときはなんで産後もこんなに痛いのかとわからなかったのですが 3人目のときに1ヶ月ぐらいで恥骨痛がなくなった!と思い無理に動きすぎたせいで長引いたのかなと思ってます😓 そうなんですね😂💦 無理しすぎると長引くので 休めるときは休むのが一番です🥹 無理しすぎないでくださいね😣💦 20時間前 しぃ 無くなったら動きたくなりますよね🥲 私も無理しないようにします!ありがとうございます🙇♀️ 12時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
2週間と2ヶ月の違いはなんなんですかね?🥲上の子産んでから6年経ってるんで何となく今回治るのに時間かかりそうな予感です😂
mii
2人目のときはなんで産後もこんなに痛いのかとわからなかったのですが
3人目のときに1ヶ月ぐらいで恥骨痛がなくなった!と思い無理に動きすぎたせいで長引いたのかなと思ってます😓
そうなんですね😂💦
無理しすぎると長引くので
休めるときは休むのが一番です🥹
無理しすぎないでくださいね😣💦
しぃ
無くなったら動きたくなりますよね🥲
私も無理しないようにします!ありがとうございます🙇♀️