お仕事 お子さんが小学生になるタイミングでフルタイムにした、転職してフルタ… お子さんが小学生になるタイミングでフルタイムにした、転職してフルタイムになったっていう人はいますか? お話聞きたいです🙇♂️ 最終更新:3月20日 お気に入り 1 転職 フルタイム ゆー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ はい!しました。職場に託児所もあり、融通もかなり利くので, 3月20日 ゆー 小学生からいきなり保育時間長くなるとお子さん不安になったりしましたか?🥲 3月20日 ママリ 旦那が休みだったり、明けの日があったので、その時は、早く迎えに行ってもらうようにしてて、私が休みの日も早めに迎えに行くようにしてたので、それはなかったです。 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
小学生からいきなり保育時間長くなるとお子さん不安になったりしましたか?🥲
ママリ
旦那が休みだったり、明けの日があったので、その時は、早く迎えに行ってもらうようにしてて、私が休みの日も早めに迎えに行くようにしてたので、それはなかったです。