子供にガミガミ怒ってますが言うこと聞きません🤨それを見て旦那に怒り方…
子供にガミガミ怒ってますが言うこと聞きません🤨
それを見て旦那に怒り方が甘い。もっと怒れよ!甘やかしすぎ。お前の子育てはクソ。とか言われました🤣
例えば3歳児が泣いてスプーンとかおもちゃとか投げ捨てたら怒鳴るんじゃなくまず思い通りになるとおもうなよって感じで放置したりしてますがそれが甘いと。
子供達が(8歳、6歳)喧嘩してたらしばらくやらせておけばいいのにすぐとめないお前はクソだ、怒れよ。みたいな。
大泣きして癇癪起こしてるならほかっとけばいいしやりたいようにさせてから後からダメだよねって感じで良くないですか?🤨クソなんですかね🥴
- くろねこ🐈⬛
コメント

はじめてのママリ🔰
え、、、
えーーーっと、お前はじゃあ何するん?あ、親じゃなかったかな?親じゃないのに口だけ出すクソだった???
クソはテメェだわボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
…他所様のご主人に失礼しました。

はじめてのママリ🔰
すいません💦
旦那さんがクソだと思いました。
うまくいかない事を全てくろねこ🐈⬛さんのせいにして、しかも夫婦間でも相手にクソっていう人はちょっと…💦
-
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます。旦那は自分の気分で怒るんですよね。
怒れば?ってとこで怒らないし、今そんな怒るとこ?ってとこで怒鳴り散らすし🤨- 3時間前

ママリ
お前も父親やろ、お前が1番のクソや、何もしないなら黙っとけって言います☺️
-
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます。自分の気分で怒ってます🤨
怒れば?ってとこで怒らないし、それそんなに怒るとこなの?ってとこで怒鳴り散らすし…0か100しかないのかなぁーって思います🤨- 3時間前

🐟
クソ言うならお前が見本見せろや
って思っちゃいました🤭
くろねこ🐈⬛
旦那は自分が眠たいときとかだけ怒ってビビらせてます🤨🤨
叩くことは私はめちゃくちゃ怒るのですが、旦那は3歳児に殴られても怒りません。それを甘い。良いと思っていろんな所でやるよ。と言ったら俺が叩かれるのは別に怒らないよ!とかいってて、他の人に叩いてもケラケラ笑ってるだけ。
でも言うこと聞かないワガママ言ってるだと大人に怒鳴ってる感じで怒り、0か100かしかないのかなぁーって思います…🥴