3人以上のお子さんを持つ方に質問です。上の2人が活発な場合、3人目も同じような性格になることが多いのでしょうか。
3人以上お子さんいる方に聞きたいです!
それぞれのおこさんの性格、気質ってどんな感じですか😳?
3人目考えてますが、上2人がやんちゃ活発でいわゆる手がかかるタイプです😂上の真似をしたりとかもちろんあると思いますが、やはり3人目も同じ感じになりますかね😂??
- なっぴ(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
5人います!
1人目👦🏻超絶穏やか
2.3人目👦🏻👧🏻(双子)男の子は超絶穏やか、女の子は性格は穏やかではあるけど3人のなかで1番権力者(笑)下の子たちにはずっと優しい
4人目👦🏻超絶穏やか
5人目👧🏻あまりにも陽キャ
って感じです🤣🤣🤣
やんちゃ!!というかんじは5人ともないですがうちは女の子のが強いです(笑)

3児mama
1人目、やんちゃで活発
2人目、上がやんちゃだと下は大人しくなると聞いていたけど…上と同じくやんちゃで活発
3人目、上2人と性別が違うので大人しくなると思っていたけど…上2人以上にやんちゃで活発です😇笑
でも正直、1人目2人目やんちゃで活発だと3人目がやんちゃで活発でも何とも思いません🤣
だよね〜!って感じです笑
母は強し笑
-
なっぴ
上2人以上のやんちゃ...!!!😂
でも、確かに上2人がやんちゃなのに急な突然変異が起こる方がびっくりですよね😇笑
覚悟しときます!!!笑- 3月19日

y u u 𓂃 𓈒𓏸
1人目、穏やか
2人目、内弁慶で外では穏やか、家では性格きつめ
3人目、穏やかだが1度怒ると激しめ
4人目、やんちゃで活発、我が道をゆくタイプ
今5人目妊娠中ですが、5人目が穏やかであることを祈ってます😂
-
なっぴ
お子さんそれぞれで違う感じなんですね!ですが、穏やかな子が多くてすごいです🥺
祈るしか出来ないですよね😂
我が家もとにかく祈ろうと思います(笑)- 3月19日
なっぴ
5人すごいです!
そして、権力者とあまりにも陽キャに笑ってしまいました🤣
男の子3人が超絶穏やかなのもすごいですね!
男女で性格が分かれる可能性もあるんですね🥺ただ我が家の場合すでにやんちゃな男女なのでやはり3人目はやんちゃ説濃厚です🤣