子育て・グッズ 4/4で育休が終わる🟰この時点から復職したほうが給料は多く貰えますよね?… 4/4で育休が終わる🟰この時点から 復職したほうが給料は多く貰えますよね?、 でも、慣らし保育もあるしいつから 復帰できるかも分からないのに 有休使って休まないといけなくて なんかすごい10月始まりで 生まれた子って不利だなって感じました。 息子は11月生まれだった為5月上旬まで育休の残りがあったので復職しなければいけないギリギリまで休めました。 あー。なんか勿体ない。有休使いたくない。 最終更新:3月19日 お気に入り 1 育休 息子 体 復帰 復職 給料 慣らし保育 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント