はな
4連お菓子を数種類置いておいてます😆
大人用には少しいいやつ(ひとつ200円くらいの焼き菓子とか)用意して贅沢したりします🥰
はな
4連お菓子を数種類置いておいてます😆
大人用には少しいいやつ(ひとつ200円くらいの焼き菓子とか)用意して贅沢したりします🥰
「友達」に関する質問
友人が離婚しました。 離婚する前に会った時に「私離婚したいんだよね〜友達に頼んでハニートラップ仕掛けて浮気させて別れようかな」と相談されました。 自分には非がない状態で離婚したい、でもそういったことは旦那さ…
【2歳0ヶ月】 発達障害の兆候 息子はもしかして発達障害の兆候があるのでは・・・・? と不安です。 ▫️発語が遅い(ワンワン、居たー、意味不明な言葉) ▫️いじけると癇癪起こし、物を投げる、地面に寝転がる ▫️夜中1.2…
小中同じだった友達の子どもと、息子が同い年で、同じ保育園でした👦🏻 友達の子は3歳〜幼稚園に転園するとのことで、制服を譲ってくれることになっていたのですが、 4/2現在、なんの連絡もありません🫠笑 サイズ的に、譲っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント