はな
4連お菓子を数種類置いておいてます😆
大人用には少しいいやつ(ひとつ200円くらいの焼き菓子とか)用意して贅沢したりします🥰
はな
4連お菓子を数種類置いておいてます😆
大人用には少しいいやつ(ひとつ200円くらいの焼き菓子とか)用意して贅沢したりします🥰
「お菓子」に関する質問
保育園の先生に何がプレゼントしたいです☺️ 1人の先生は0歳から3年目で もう1人の先生は新卒で1年なんですが とても良かったです✨ お菓子とかスタバのカードが無難ですかね?? ハンドクリームとか 女子アイテムも喜…
2歳半の娘 ・納豆ご飯 ・食パン(きなこジャムのみ) ・豆腐 ・鶏もも肉 ・お菓子 ・ポテト ・ナゲット しか食べません☺️ たまーーーに気が向いたら、一口の人参とかです。 納豆の隙間に野菜をねじ込みますが、器用にだし…
卒園式で仲良かったお友達にプレゼント渡したりしましたか?小学校が別になってしまう子がいて、渡そうか悩んでいます。渡すとしたら小学校で使えるハンカチと、小さなお菓子とかにしようかなと、、、 何渡したか教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント