コメント

ママリ
臨月まで働いてました🤣

はじめてのママリ🔰
1人目2人目は8ヶ月、3人目は臨月まで働いてました😂
-
はじめてのママリ🔰
ホールですか?
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
一人目のとき人手不足の忙しい焼き肉屋のホールです
予定日1ヶ月半前くらいで切迫なり仕事やめて即入院なってます
普通に俊敏に動き、走り回ってました😇
ママリ
臨月まで働いてました🤣
はじめてのママリ🔰
1人目2人目は8ヶ月、3人目は臨月まで働いてました😂
はじめてのママリ🔰
ホールですか?
はじめてのママリ🔰
一人目のとき人手不足の忙しい焼き肉屋のホールです
予定日1ヶ月半前くらいで切迫なり仕事やめて即入院なってます
普通に俊敏に動き、走り回ってました😇
「お仕事」に関する質問
仕事について相談です💭長いです😭 現在持病の治療をしており休職しています。 ほぼ寛解まで回復したのですが、仕事を悩んでいます。 というもの、寛解できたので妊活を始めたく 婦人科に通っており、PCOSな事や年齢(30代…
病院の事務に勤務しています、定員は12人です 系列のクリニックの事務は定員が2名で、1人は今月中に辞めることが確定し、もう1人は早くて6月から産休に入る予定です そこで、病院の事務が初めての新人が1人入ることが確定…
2時間の時短で復帰してもうすぐ一年ですが、 時短により仕事量が考慮されていたのは最初だけで 次々に仕事を頼まれて、、主に上司から… 辛くて辞めようかと思ってますが、ただの逃げですよね。 断ると絶対陰口いうような…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働けるものですか?😖
ママリ
つわりの時期が匂いで辛いのと、お腹が大きくなるにつれて、落ちてる物拾うとかお客さんが飲み物こぼした時に床拭くのがしんどかったです😃💦走りたいくらい忙しい店ですがなんとかなりました🤣