妊活 排卵後おりものが多くなって妊娠した方、高温期何日目から多くなり、どんなおりものでしたか? 排卵後おりものが多くなって妊娠した方、高温期何日目から多くなり、どんなおりものでしたか? 最終更新:3月20日 お気に入り 1 おりもの 排卵 妊娠した 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ぴー 排卵後カラカラだったのですが、 高温期11日目から水おりが出始めて、 妊娠がわかりました! 3月19日 はじめてのママリ🔰 着床後ぐらいですかね? やっぱり着床したらおりものって変わるんですかね🤔💦? 3月19日 ぴー 着床後です! 着床したらおりものが変わりました! 着床せずそのまま生理がくるときは 白いペタおりがでてました🫠 3月19日 はじめてのママリ🔰 白いペタおりのときも高温期それぐらいにでてましたか? 3月19日 ぴー そうですね! 私の場合は大体生理予定日3日前から出始めます! 3月20日 はじめてのママリ🔰 私もともとおりもの結構でるので、水おりとペタおりの違いがよくわからないんですが、今出てるのが水おりだといいなと思います😌 3月20日 ぴー 水おりはパンツに染みる感じで、 ペタおりは染みずべたべたしている感じです🙌 期待しましょう🧚✨✨ 3月20日 はじめてのママリ🔰 おりものシートつけてるんですが、黄色いおりものがでてて、その周りに水っぽく染みついる感じでした(伝わりますか?笑) なんか両方を兼ね備えてるみたいな感じです笑 3月20日 ぴー まさに私が妊娠したときの おりものと一緒です!!! 3月20日 はじめてのママリ🔰 えっ!ほんとですか?? ちょっと期待しちゃいます😭 ありがとうございます! 3月20日 ぴー 良いご報告まっています🥹❤️ 3月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着床後ぐらいですかね?
やっぱり着床したらおりものって変わるんですかね🤔💦?
ぴー
着床後です!
着床したらおりものが変わりました!
着床せずそのまま生理がくるときは
白いペタおりがでてました🫠
はじめてのママリ🔰
白いペタおりのときも高温期それぐらいにでてましたか?
ぴー
そうですね!
私の場合は大体生理予定日3日前から出始めます!
はじめてのママリ🔰
私もともとおりもの結構でるので、水おりとペタおりの違いがよくわからないんですが、今出てるのが水おりだといいなと思います😌
ぴー
水おりはパンツに染みる感じで、
ペタおりは染みずべたべたしている感じです🙌
期待しましょう🧚✨✨
はじめてのママリ🔰
おりものシートつけてるんですが、黄色いおりものがでてて、その周りに水っぽく染みついる感じでした(伝わりますか?笑)
なんか両方を兼ね備えてるみたいな感じです笑
ぴー
まさに私が妊娠したときの
おりものと一緒です!!!
はじめてのママリ🔰
えっ!ほんとですか??
ちょっと期待しちゃいます😭
ありがとうございます!
ぴー
良いご報告まっています🥹❤️