コメント
i ch
そういう時期ありましたね。懐かしい✨
大変ですが、多分あっという間に一人でしっかり立ってしまうので、今しかない可愛い姿だと思います✨✨
はじめてのママリ🔰
分かります!!!
私に掴まってくると動けないし動けば後ろにゴーンっていくので怖いですし…
-
はじめてのママリ🔰
近くによればすぐにつかまり立ちしてきて、お座りさせれば泣くのでしんどいです🤣
- 3月19日
i ch
そういう時期ありましたね。懐かしい✨
大変ですが、多分あっという間に一人でしっかり立ってしまうので、今しかない可愛い姿だと思います✨✨
はじめてのママリ🔰
分かります!!!
私に掴まってくると動けないし動けば後ろにゴーンっていくので怖いですし…
はじめてのママリ🔰
近くによればすぐにつかまり立ちしてきて、お座りさせれば泣くのでしんどいです🤣
「泣く」に関する質問
今日で2ヶ月ベビーです👶完ミです🍼 1回量120ml飲めていた時もあったのですが、今はベースが100mlです 80mlしか飲まない時とかもあります 100mlのんで足りなくて50ml追加したりする時もあります 夜はMAX4時間くらい寝る…
最近母乳を長い時間飲めません😭 生後6日で、母乳はどんどん出るのですが、今まで右10分左10分右10分、と30分は飲んでくれたのですが、 最近は最初10分もう片方は3分とかで終わってしまいます、🥲 短時間でまたお腹すいた…
大人になって子育てをするようになってから 自分の親にされた嫌なことを思い出してしんどくなります。 今の時期なら 昔、家の近くに雷が落ちてすごい音がして 怖くて大泣きしたことがありました。 でも母は「は?何泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっという間ですよね🥲