コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!!!
私に掴まってくると動けないし動けば後ろにゴーンっていくので怖いですし…

i ch
そういう時期ありましたね。懐かしい✨
大変ですが、多分あっという間に一人でしっかり立ってしまうので、今しかない可愛い姿だと思います✨✨
-
はじめてのママリ🔰
あっという間ですよね🥲
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
分かります!!!
私に掴まってくると動けないし動けば後ろにゴーンっていくので怖いですし…
i ch
そういう時期ありましたね。懐かしい✨
大変ですが、多分あっという間に一人でしっかり立ってしまうので、今しかない可愛い姿だと思います✨✨
はじめてのママリ🔰
あっという間ですよね🥲
「つかまり立ち」に関する質問
⚠️絵が壊滅的に下手くそなのと、説明下手です⚠️ つかまり立ちの定義ってなんでしょうか? うつ伏せの状態でも、お座りの状態でも、 私が両手握ってあげたら、そのまま自分で足腰に力を入れて立ちます。 これってつかま…
夜泣き、寝言泣き? 夜泣きや対策についていろいろ聞きたいです🥺 質問たくさんですが回答は1つでもいいのでいろんな方のお話聞きたいです🙇♀️ 生まれてからよく寝る方で1ヶ月ごろから夜通し寝る子だったのですが6ヶ月ご…
0歳でベビースイミングに通われている方、通われていた方教えてください🙇♀️ これからベビースイミングに通おうと検討しています。 7ヶ月でずりばい大好き、1人座り、つかまり立ちもするようになってきたのですが、更衣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近くによればすぐにつかまり立ちしてきて、お座りさせれば泣くのでしんどいです🤣