コメント
退会ユーザー
かわいー❤️いいと思います!
私の服は手持ちのもので行く予定ですが、ジャケットはNOBLEです
退会ユーザー
かわいー❤️いいと思います!
私の服は手持ちのもので行く予定ですが、ジャケットはNOBLEです
「入園式」に関する質問
今月から保育園に通い始めましたが、入園式数日後から今までずっと鼻風邪です。それもあってか、保育園では楽しく過ごしているのですが夜になるとたまにすごいグズってギャン泣きすることがあります。水分もいらない、ぬ…
お子さんを幼稚園に通わせているママさんにお聞きしたいです🥹 先週の13日の月曜日に入園式がありました! 火曜日から今日まで慣らし保育で2時間だけで、明日から本格的に給食、5時間の幼稚園が始まります。 入園式の日の…
後悔後に立たずですが、、、 子どもの慣らし保育と共に職場復帰の方いますか?💦💦😥(時短勤務ですが早退などなくフル)、(子どもの送迎は義母対応等、) 3月生まれで育休が3月いっぱい延長になり、4月1日復職と言われ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!よかったです💕手持ちのものいいですね!私も探してみようと思います😂ジャケットも見てみます!参考になりました☺️