だっこのお尻拭き使ってる方普通のやつとプレミアムとどっち使ってますか?😳どちらがいいんでしょうか???
だっこのお尻拭き使ってる方普通のやつとプレミアムとどっち使ってますか?😳
どちらがいいんでしょうか???
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
今ちょうど普通のやつとプレミアムを使っていますが、プレミアムの方が厚手で拭きやすいは拭きやすいです。ただ、普通の方もしっかりはしているので、普通のしか使っていなかったら普通ので満足していたと思います☺️
だっこのお尻拭き使ってる方普通のやつとプレミアムとどっち使ってますか?😳
どちらがいいんでしょうか???
はじめてのママリ
今ちょうど普通のやつとプレミアムを使っていますが、プレミアムの方が厚手で拭きやすいは拭きやすいです。ただ、普通の方もしっかりはしているので、普通のしか使っていなかったら普通ので満足していたと思います☺️
「お尻拭き」に関する質問
友人がもう少しで出産です。 お祝いに迷っています。 現金10,000円包む予定で その他で3000-5000円ぐらいで 何か渡したいなぁと思うのですが 何かおすすめはありますか? コストコお尻拭きも買ってあります。
店舗のプレママ特典はいつもらいに行きますか? そろそろ安定期に入るのでアカチャンホンポのプレママ特典をもらいに行こうかなと考えているのですが、早いでしょうか?? マタニティマークかわいいのでほしいんですけど…
以前勤めていた職場の方が春に出産をし、近々会うのですがお祝いにコストコのお尻拭きひとケースにしようかなと思っています💦 皆さんならもらったら嫌じゃないですか?😂 おむつはサイズがわからない、箱で渡すにも大きす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今ベビーケアの超厚手使ってるんですがそれに慣れてると普通のやつだと物足りないですかね?💦
はじめてのママリ
ベビーケアのおしりふきを使ったことがないのでわからないのですが、最初薄いと感じても徐々に慣れてく気がします!goonのディズニーの絵柄のおしりふき分かりますか?普通のでもgoonよりは大きくてしっかりしてると思います!因みに左が普通ので、右がプレミアムです☺️
はじめてのママリ
わざわざ比較していただいてありがとうございます😭✨
今使ってるやつはプレミアムに近いかなあって感じですが皆さん普通の方使ってる方多いみたいなのでとりあえず普通の買ってみようと思います!✨