コメント

AI
外からは見えないんでしょうか。。?

はじめてのママリ🔰
私なら閉めるように言います。
質問者さんの言うとおり風邪を引くかもしれませんし、虫等が入ってきても嫌ですし😣
世の中物騒なこともあるので、閉めてはいる方がいいと思います…
露天風呂は銭湯や温泉で楽しみましょう😊

はじめてのママリ🔰
許すというか風邪ひくからやめてとか、少ししたら閉めてよと言います。旦那さん反論してくる感じですか?
AI
外からは見えないんでしょうか。。?
はじめてのママリ🔰
私なら閉めるように言います。
質問者さんの言うとおり風邪を引くかもしれませんし、虫等が入ってきても嫌ですし😣
世の中物騒なこともあるので、閉めてはいる方がいいと思います…
露天風呂は銭湯や温泉で楽しみましょう😊
はじめてのママリ🔰
許すというか風邪ひくからやめてとか、少ししたら閉めてよと言います。旦那さん反論してくる感じですか?
「お風呂」に関する質問
停留睾丸について。 保育園入園前の健康診断で、指定の病院に受診したところ 停留睾丸の疑いがあると言われました。 一歳半の市の検診では、袋ではなくその上の方を触って 「お母さんここにタマがあるんやけど、知ってる…
ひとりごとと、今育児がしんどい誰かに届けばいいなと思って投稿します。 長女が小学校の卒業式でした。ついこの間1年生になった気がするのに6年あっという間で。 初めての子ども、知らない地でワンオペ、不安やわからな…
もうすぐ生後7ヶ月になる女の子ママです。 支援センターで会う同じ月齢のお友達に比べ(男女どちらも)、とても気が強く活発に思えます。 女の子って感じのおしとやかな子とか見ると、うちの子と違うなぁと思ったり 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児mama☆ひな
それは大丈夫です☺️