コメント
aa
外からは見えないんでしょうか。。?
はじめてのママリ🔰
私なら閉めるように言います。
質問者さんの言うとおり風邪を引くかもしれませんし、虫等が入ってきても嫌ですし😣
世の中物騒なこともあるので、閉めてはいる方がいいと思います…
露天風呂は銭湯や温泉で楽しみましょう😊
はじめてのママリ🔰
許すというか風邪ひくからやめてとか、少ししたら閉めてよと言います。旦那さん反論してくる感じですか?
aa
外からは見えないんでしょうか。。?
はじめてのママリ🔰
私なら閉めるように言います。
質問者さんの言うとおり風邪を引くかもしれませんし、虫等が入ってきても嫌ですし😣
世の中物騒なこともあるので、閉めてはいる方がいいと思います…
露天風呂は銭湯や温泉で楽しみましょう😊
はじめてのママリ🔰
許すというか風邪ひくからやめてとか、少ししたら閉めてよと言います。旦那さん反論してくる感じですか?
「お風呂」に関する質問
飲みに行く頻度はたまにですが 夫が飲みに行くと20時とかに出かけて帰ってくるのが夜中の3時とかです、タクシーで帰ったりしてるらしいけど ちょっと遅すぎじゃないですか? 特定の友達と飲みに行ったときだけですが。 狭…
経産婦さんに聞きたいです! 上の子の時は、1から揃えるため色々買ったりしてましたが、今回何って準備できてない気がするんです。 これ以外に足りないもの、必要なものあれば教えて欲しいです! 元々あるもの ミルトン …
旦那の愚痴になります。 最近特にイライラします。産後のせいなのか、私が心がせまいだけなのか、、、 私には子供が2人いて、5歳と4か月の子がいます。 旦那は仕事で、夜勤もあり、居たり居なかったりなので、 ワンオペも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
それは大丈夫です☺️