サプリ・健康 2歳になる男の子がいます以前から排便が3.4日出なかったり1.2にちおき… 2歳になる男の子がいます 以前から排便が3.4日出なかったり1.2にちおきだったりしてました 今回3月四日に風邪をひきそこから食欲低下 それが今も、続いています 今回受診しレントゲンをとったところ 便秘でたべないのだろう あとは、食べムラかなと言われました 元々便秘っぽかったのにいきなり食欲なくなるなんてあるのでしょうか? 1日ご飯数口、ゼリー、お菓子も前ほど食べない ゼリーも、ヨーグルトと好きだったのに今はいらないと 言われます 最終更新:2025年3月19日 お気に入り 2歳 男の子 お菓子 ヨーグルト ご飯 食べない かすみ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント