子育て・グッズ 完ミに移行するため断乳中です。ガチガチに張っていたところから圧抜き… 完ミに移行するため断乳中です。 ガチガチに張っていたところから圧抜きと冷やすを繰り返して、ようやく張らないくらいまでになりました。 抱っこした時やお風呂あがりなどは、まだまだ母乳が出てしまうのですが、完全に断乳するにはやはり助産師さんにみてもらった方がいいのでしょうか?💦 最終更新:11時間前 お気に入り 母乳 お風呂 断乳 完ミ 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント 🌻 上の子の時、病院行ったりせず徐々に母乳の回数減らして、搾乳だけで断乳しました🥺 11時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント