夫が酔って女の子にキスをしたことについて悩んでいます。夫は謝罪しましたが、反省しているなら秘密にしてほしかったとのことです。皆さんはどう対処しますか。
夫が酔った勢いでその場にいた女の子にキスをしたらしいんですが、私はどうしたら良いんですかね?笑😂
夫から謝られました。
その日は夫は友達と家の近くで飲んでいて、朝5時くらいに返ってきてリビングで寝てました。
キスより先のことはなかった、と言ってるので、普段の行いなどからも信じようとは思いますが、そんなに反省して私のことを思うなら墓場まで持っていってほしかったです。
みなさんだったらどうしますか?
(心の持ちようとか、夫に詫びてもらうなら何してもらう、とかあれば参考までに教えて下さい)
- サマー🌴(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

まるこ♫
それよりその女の子から訴えられたりは大丈夫ですか?それで会社クビになった知人がいたので、私はそっちのほうが気になります。
会社辞められたらホント困るので…。

はじめてのママリ🔰
その女の子は同僚とかですか?
ご友人?🤔
後日また会うのなら心配ですよね💦💦
-
サマー🌴
回答ありがとうございます💦
居酒屋で隣に座ってた行きずりの女の子らしいです。
LINE交換してたみたいです。「もし連絡が来たら、しっかりと気のない態度をしてね」と言いましたが…- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
いいえ😊
なるほど💦💦
相手の女が面倒くさいタイプではない
事を祈りつつ🙏…
もし連絡が来たら、
「先日は酔いのあまり御無礼を
おかけ致しました。私は妻子持ちな為
連絡を取ることはできません。
誠に申し訳ございませんでした。」
と送り返してもらって
ブロック削除でいいと思います🙆♀️- 3月19日
-
サマー🌴
その文面、いい感じに情けなくて相手の女性的にも冷めること間違いなしですね笑笑😂
使わせてもらいます!
あとほしかったアクセサリー買ってもらおうと思います笑- 3月19日
サマー🌴
ありがとうございます、盲点でした!
今のところ大丈夫そうですが、その女の子から再び連絡が来た時の対応の仕方は考えないといけないかもですね…!
夫は「ブロックする」って言ってますが…