※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにとまと
ファッション・コスメ

横浜で早朝にヘアセットをしてくれる美容室を教えてください。式場に10時までに行く必要があり、桜木町駅やみなとみらい駅近くの美容室を探しています。時間的に間に合うかも教えてください。

横浜で早朝でもヘアセットをやってくれる美容室を教えてください!千葉在住のため、土地勘がないです😭詳しい方教えてください🙇‍♀️

みなとみらいエリアの式場で行われる結婚式に招待されました💐💍10時までに式場に行かなければならないため、9時半前までにヘアセットを終えて式場へ向かいたいです。
式場最寄りの桜木町駅かみなとみらい駅、乗り換えの横浜駅の美容室にしようかと思っています。
時間的に間に合いますかね…?詳しい方教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

横浜駅にあるルミネの中にアトリエはるかがあります。早朝料金払えばやってくれますよ〜!

• みにとまと

みにとまと

コメントありがとうございます😊
    アトリエはるかあるんですね✨ホットペッパーで探しても出て来なかったので、知らなかったです!さっそく調べてみます‼️

• 3月19日