ゆか
いいです!

ままみ
発酵食品なんでいいと思います✨

Riri
日本のスーパーで売っているキムチは、キムチ風に味付けをしただけのものもあるようです🥹💦
キムチ君マーク(名前は勝手に呼んでます笑)が付いているキムチはちゃんと発酵させて作られているもの、と聞いたことがあるので気をつけて買ってます😂

はじめてのママリ🔰
発酵食品ではあるけど砂糖を多く使ってるものが多いので毎日はどうかなぁと思います💦
ゆか
いいです!
ままみ
発酵食品なんでいいと思います✨
Riri
日本のスーパーで売っているキムチは、キムチ風に味付けをしただけのものもあるようです🥹💦
キムチ君マーク(名前は勝手に呼んでます笑)が付いているキムチはちゃんと発酵させて作られているもの、と聞いたことがあるので気をつけて買ってます😂
はじめてのママリ🔰
発酵食品ではあるけど砂糖を多く使ってるものが多いので毎日はどうかなぁと思います💦
「旦那」に関する質問
自分の息子だけ褒めない先生。モヤモヤします。 現在5歳になったばかりの息子です。 2歳の頃から通っている体操教室の先生ですが、息子だけあまり褒めてくれません。 この間も、小学生と一緒にレッスンする日があり、順…
旦那さんの浮気を経験された方いますか?😌 その際に、謝罪の品に何かを買ってもらったことがある方いますか? また、仮に浮気をされた場合、条件などは何を提示しますか? ・実親への報告、一時帰宅 ・お金の管理 ・飲…
旦那がさっき今日は バイト中途中眠くてやばかった〜って 言われたからだよね〜って言ったら だよね!ってどういうこと?って言われた笑笑 掛け持ちして昨日の夜も寝る時間少ないの 知ってるから眠いだろうなーって意味の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント