産婦人科・小児科 アデノウイルスって結膜炎の後に咳や熱でますか?なんとなく熱の方が先な… アデノウイルスって結膜炎の後に咳や熱でますか? なんとなく熱の方が先なイメージはあるのですが😣 上の子が土曜日に眼科ではやり目の診断 充血や目やには2日で収まりましたが いま咳と38度の熱があります😭 たまたま風邪とタイミングが被ったのでしょうか?😭 日曜から私が充血と目ヤニ 今日下の子が充血と目ヤニがはじまりました😭 はやり目の感染力はんぱないです..😣😣 最終更新:2時間前 お気に入り 1 熱 上の子 アデノウイルス 目やに はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのままり 下の子が先月アデノになって入院しましたが、最初は目やにで、すぐ40度を超える熱が出て、下痢嘔吐でミルク飲めず脱水でした🤔その後鼻水と咳でした! 3時間前 はじめてのママリ🔰 アデノでも症状のでる順番は人それぞれなのですね😭 上の子も下の子も様子みて 熱が上がるようなら再受診します😭 3時間前 はじめてのままり 胃腸に来る人もいるし、アデノってウイルスの型が物凄いあるから症状は人それぞれですって先生言ってましたね🤔 早く良くなりますように😢心配ですよね😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ありがとうございます😭 金曜日も熱がつづくようなら 病院いってみます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アデノでも症状のでる順番は人それぞれなのですね😭
上の子も下の子も様子みて
熱が上がるようなら再受診します😭
はじめてのままり
胃腸に来る人もいるし、アデノってウイルスの型が物凄いあるから症状は人それぞれですって先生言ってましたね🤔
早く良くなりますように😢心配ですよね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます😭
金曜日も熱がつづくようなら
病院いってみます😭