※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mappi
雑談・つぶやき

去年の夏の話です。義兄夫婦に、5日ほど遠出するから子猫を預かってくれ…

去年の夏の話です。
義兄夫婦に、5日ほど遠出するから子猫を預かってくれと旦那伝いに頼まれ、なにかあったら嫌だなと一度断ったものの、なんで?と押し切られてしまい預かることに。
そして息子がまさかのアレルギーを発症してしまい、白目がプクっと腫れてしまいました。初めてのことだったし、目がどうにかなったら大変だ!!!と、すぐ病院に連絡し、診てもらいましたが様子見で大丈夫とのことで一安心。
兄に連絡すると、俺も最初そうだった大丈夫だよとのことでした。
はい?大人のあーたと比べるなよ人の子だと思ってそんなことが言えるの?とイライラしたことを思い出してしまいました😂

先日、義兄のお嫁さんが妊娠したとのことで、そういえば、、と。自分の子どもが同じ状態になっても同じことが言えるのかな~とわくわくしてます☺️

コメント

ツボミちゃん

私自身猫アレルギーで白目腫れた事があって息子ちゃんの辛さが分かります😢
何が大丈夫だよ、お前基準で考えるなって言いたいですね。

• mappi

mappi

コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    やはり白目が腫れるって大変なことですよね💦
    ほんとアレルギーに関しては最悪アナフィラキシーショックとかあるし、おまえが大丈夫とか言える立場じゃないだろって感じでした、、

• 1時間前