a🌿
車で1時間半ぐらいならよく運転してましたよ🚗

ママリ
身体に無理のない範囲であればいいと思いますよ!私は実家帰るのに1時間30分かかりますが自分で運転してました😂体しんどくなったら休憩挟んで運転するのがいいと思います!

あおちゃん
下道なら体調悪いなってときに休みやすいしいいんじゃないですか?
ただ、注意力や判断力が落ちてることはあるので無理しないよう休憩はさみつつって感じで💡
a🌿
車で1時間半ぐらいならよく運転してましたよ🚗
ママリ
身体に無理のない範囲であればいいと思いますよ!私は実家帰るのに1時間30分かかりますが自分で運転してました😂体しんどくなったら休憩挟んで運転するのがいいと思います!
あおちゃん
下道なら体調悪いなってときに休みやすいしいいんじゃないですか?
ただ、注意力や判断力が落ちてることはあるので無理しないよう休憩はさみつつって感じで💡
「子連れ」に関する質問
渋谷に用があって東京へ子連れで家族4人で行きます 計画としては渋谷区は人がすごいので宿泊先を変えようかと思いますが子連れだとどこがおすすめですか? 今考えてるのが プラン1 井の頭線で吉祥寺、三鷹らへんまで移…
今度5歳になる娘を連れて家族で名古屋に旅行に行く予定です😊 車で行くか新幹線で行くかはまだ未定なのですが、名古屋港水族館や他にもどこか行こうと考えています。 家族3人なのですが、子連れでどこかおすすめのホテル…
引っ越しのため幼稚園年少から変わります。 ①だと後々大変でしょうか? ①の園だとママ友ができやすいみたいです。(近場の人がみなさん送迎のため) 1からスタートでママ友ほしい派です 上の子は全て給食、バス送迎(徒…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント