a🌿
車で1時間半ぐらいならよく運転してましたよ🚗
あおちゃん
下道なら体調悪いなってときに休みやすいしいいんじゃないですか?
ただ、注意力や判断力が落ちてることはあるので無理しないよう休憩はさみつつって感じで💡
ママリ
身体に無理のない範囲であればいいと思いますよ!私は実家帰るのに1時間30分かかりますが自分で運転してました😂体しんどくなったら休憩挟んで運転するのがいいと思います!
a🌿
車で1時間半ぐらいならよく運転してましたよ🚗
あおちゃん
下道なら体調悪いなってときに休みやすいしいいんじゃないですか?
ただ、注意力や判断力が落ちてることはあるので無理しないよう休憩はさみつつって感じで💡
ママリ
身体に無理のない範囲であればいいと思いますよ!私は実家帰るのに1時間30分かかりますが自分で運転してました😂体しんどくなったら休憩挟んで運転するのがいいと思います!
「子連れ」に関する質問
子供がいてもすごく仲良い夫婦家族で、結婚式を子連れ海外で2回3回したりするところってお金に余裕あるかんじがおおいですか? もういちどドレスきたいなと思いましたが、主人にスルーされました。笑
子連れの傘はやっぱりジャンプ傘がいいですかね?? 片手塞がってる時やバスから降りる時にパパッとさすにはジャンプ傘が楽だと思うし、今ジャンプ傘でそこが楽に感じてます。 でも気になってる傘がジャンプ傘じゃないの…
相談乗ってください。 この場合だと下の子連れて結婚式参加しますか? 下の子はその時10ヶ月です。 今8ヶ月です。 離乳食を全然食べないので授乳結構しています。 ミルクも飲みますが、おっぱいがないと寝ません。 友達…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント